Versez le lait dans un poêlon et portez à ébullition.
Retirez le poêlon du feu et incorporez le contenu du mix dans le lait en mélangeant à la spatule.
Portez à nouveau le mélange à ébullition tout en continuant à mélanger et laissez cuire à feu doux pendant 2 minutes et pas plus.
Si vous le laisser cuire trop longtemps un excès de mousse se formera à la surface du flan.
Répartissez le flan dans 4 ramequins et laissez refroidir complètement.
Placez le flan refroidi dans le réfrigérateur une heure et demie.
Nappez de caramel avant de servir.
Versez le lait dans un poêlon et portez à ébullition.
Retirez le poêlon du feu et incorporez le contenu du mix dans le lait en mélangeant à la spatule.
Portez à nouveau le mélange à ébullition tout en continuant à mélanger et laissez cuire à feu doux pendant 2 minutes et pas plus.
Si vous le laisser cuire trop longtemps un excès de mousse se formera à la surface du flan.
Répartissez le flan dans 4 ramequins et laissez refroidir complètement.
Placez le flan refroidi dans le réfrigérateur une heure et demie.
Nappez de caramel avant de servir.