Fermer
Votre assistant en cuisine
Pudding à la mangue et cardamome
Stap 1 van 5
Coupez la mangue en dés, répartissez-en les 2/3 dans 6 verrines.
Stap 2 van 5
Faites le pudding selon les instructions sur le sachet et sucrez selon goût.
Stap 3 van 5
Versez le pudding sur les dés de mangue, faites refroidir et prendre au réfrigérateur.
Stap 4 van 5
Lorsque le pudding est pris, répartissez le reste de mangue sur les verrines et répartissez sur chaque verrine un rien de cardamome.
Stap 5 van 5
Servez tout de suite.
Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Pudding à la mangue et cardamome Pudding à la mangue et cardamome
Recette
Campina

Pudding à la mangue et cardamome

Dessert
10 minutes | Sucré
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 750
    ml Campina Lait AA entier
  • 1
    sachet de poudre de pudding
  • sucre
  • 2
    mangue
  • de cardamone
Dans le frigo : 15 minutes
  1. Coupez la mangue en dés, répartissez-en les 2/3 dans 6 verrines.
  2. Faites le pudding selon les instructions sur le sachet et sucrez selon goût.
  3. Versez le pudding sur les dés de mangue, faites refroidir et prendre au réfrigérateur.
  4. Lorsque le pudding est pris, répartissez le reste de mangue sur les verrines et répartissez sur chaque verrine un rien de cardamome.
  5. Servez tout de suite.
Recette
Campina
Riz au Lait sans lactose

Dessert | 30 minutes

Recette
Campina
Scones au chocolat blanc et à la confiture de framboises

Dessert | 30 minutes

Recette
Campina
Beignets aux pommes croustillants et crème à la cannelle

Dessert | 30 minutes

Recette
Campina
Pastèque et ananas grillés au BBQ, glace vanille maison

Dessert | 30 minutes