Fermer
Votre assistant en cuisine
Tarte à la mousse au chocolat
Stap 1 van 11

Laissez entièrement dégeler la pâte feuilletée.

Stap 2 van 11

Préchauffez le four à 200° C.

Stap 3 van 11

Graissez le moule à tarte et foncez-le avec le fond en pâte feuilletée.

Stap 4 van 11

Piquez le fond à plusieurs endroits avec une fourchette.

Stap 5 van 11

Mélangez le mix pour crème pâtissière avec 330 ml de lait jusqu'à obtention d'une crème lisse

Stap 6 van 11

Étalez la crème pâtissière sur le fond.

Stap 7 van 11

Faites cuire la tarte pendant 20 minutes à 200° C pour commencer, puis baissez la température à 180° C et laissez-la cuire encore pendant 10 minutes.

Stap 8 van 11

Laissez-la refroidir et retirez-la du moule.

Stap 9 van 11

Ajoutez les 200 ml de lait restants au mix pour mousse au chocolat et battez pendant 5 minutes à vitesse maximale.

Stap 10 van 11

Versez la mousse au chocolat dans une poche à douille et dressez la mousse uniformément sur la tarte.

Stap 11 van 11

Décorez en parsemant de copeaux de chocolat et de poudre à décorer.

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Tarte à la mousse au chocolat Tarte à la mousse au chocolat
Recette
Campina

Tarte à la mousse au chocolat

Dessert
20 minutes | Sucré
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 1
    rouleaux de pâte feuilletée
  • 100
    g de mix pour crème pâtissière
  • 530
    ml Campina Lait demi-écrémé
  • 125
    g de mix pour mousse au chocolat
  • copeaux de chocolat
Cuisson au four : 30 minutes
  1. Laissez entièrement dégeler la pâte feuilletée.

  2. Préchauffez le four à 200° C.

  3. Graissez le moule à tarte et foncez-le avec le fond en pâte feuilletée.

  4. Piquez le fond à plusieurs endroits avec une fourchette.

  5. Mélangez le mix pour crème pâtissière avec 330 ml de lait jusqu'à obtention d'une crème lisse

  6. Étalez la crème pâtissière sur le fond.

  7. Faites cuire la tarte pendant 20 minutes à 200° C pour commencer, puis baissez la température à 180° C et laissez-la cuire encore pendant 10 minutes.

  8. Laissez-la refroidir et retirez-la du moule.

  9. Ajoutez les 200 ml de lait restants au mix pour mousse au chocolat et battez pendant 5 minutes à vitesse maximale.

  10. Versez la mousse au chocolat dans une poche à douille et dressez la mousse uniformément sur la tarte.

  11. Décorez en parsemant de copeaux de chocolat et de poudre à décorer.

Recette
Campina
Café frappé renversé

Dessert | 5 minutes

Recette
Campina
Tartelette au potiron et glace au babeurre au riz

Dessert | 40 minutes

Recette
Campina
Riz au Lait sans lactose

Dessert | 30 minutes

Recette
Campina
Tarte au spéculoos et fromage blanc

Dessert | 15 minutes