Laissez entièrement dégeler la pâte feuilletée.
Préchauffez le four à 200° C.
Graissez le moule à tarte et foncez-le avec le fond en pâte feuilletée.
Piquez le fond à plusieurs endroits avec une fourchette.
Mélangez le mix pour crème pâtissière avec 330 ml de lait jusqu'à obtention d'une crème lisse
Étalez la crème pâtissière sur le fond.
Faites cuire la tarte pendant 20 minutes à 200° C pour commencer, puis baissez la température à 180° C et laissez-la cuire encore pendant 10 minutes.
Laissez-la refroidir et retirez-la du moule.
Ajoutez les 200 ml de lait restants au mix pour mousse au chocolat et battez pendant 5 minutes à vitesse maximale.
Versez la mousse au chocolat dans une poche à douille et dressez la mousse uniformément sur la tarte.
Décorez en parsemant de copeaux de chocolat et de poudre à décorer.
Laissez entièrement dégeler la pâte feuilletée.
Préchauffez le four à 200° C.
Graissez le moule à tarte et foncez-le avec le fond en pâte feuilletée.
Piquez le fond à plusieurs endroits avec une fourchette.
Mélangez le mix pour crème pâtissière avec 330 ml de lait jusqu'à obtention d'une crème lisse
Étalez la crème pâtissière sur le fond.
Faites cuire la tarte pendant 20 minutes à 200° C pour commencer, puis baissez la température à 180° C et laissez-la cuire encore pendant 10 minutes.
Laissez-la refroidir et retirez-la du moule.
Ajoutez les 200 ml de lait restants au mix pour mousse au chocolat et battez pendant 5 minutes à vitesse maximale.
Versez la mousse au chocolat dans une poche à douille et dressez la mousse uniformément sur la tarte.
Décorez en parsemant de copeaux de chocolat et de poudre à décorer.