Préchauffez le four à 190°C.
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Mélangez les jaunes d’œufs avec la maïzena, le lait chauffé et 10 g de sucre.
Mettez le mélange à feu doux tout en remuant.
Laissez cuire environ une minute.
Enlevez la casserole du feu et ajoutez-y le chocolat. Laissez refroidir.
Entre-temps, battez les blancs en neige et ajoutez-y les 65 g de sucre restant.
Mélangez doucement et toujours dans le même sens les blancs battus et le chocolat.
Graissez les moules avec le beurre.
Remplissez les moules avec le mélange chocolaté et couvrez avec une framboise.
Placez les soufflés pendant 12 à 15 minutes au four.
Sortez-les du four et servez immédiatement.
Moules pour les soufflés
Préchauffez le four à 190°C.
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Mélangez les jaunes d’œufs avec la maïzena, le lait chauffé et 10 g de sucre.
Mettez le mélange à feu doux tout en remuant.
Laissez cuire environ une minute.
Enlevez la casserole du feu et ajoutez-y le chocolat. Laissez refroidir.
Entre-temps, battez les blancs en neige et ajoutez-y les 65 g de sucre restant.
Mélangez doucement et toujours dans le même sens les blancs battus et le chocolat.
Graissez les moules avec le beurre.
Remplissez les moules avec le mélange chocolaté et couvrez avec une framboise.
Placez les soufflés pendant 12 à 15 minutes au four.
Sortez-les du four et servez immédiatement.
Moules pour les soufflés