Lavez les pleurotes et les citrons.
Mettez les pleurotes dans le Superchef.
Mixez 30 secondes, laissez redescendre, recommencez deux fois.
Prélevez les zestes des citrons.
Couvrez les zestes de Houblonesse, réservez.
Pressez les citrons.
Versez le jus de citron sur les pleurotes. Ajoutez la Crème et le Lait Campina.
Mixez jusqu'à obtention d'une mousse légère. Ajoutez du sel selon le goût. Passez éventuellement au travers d'un gros tamis.
Mettez dans une sorbetière.
Mettez dans un ravier et servez à table avec la Houblonesse et un zeste de citron.
Superchef
une sorbetière
Sorbet aux pleurotes
Lavez les pleurotes et les citrons.
Mettez les pleurotes dans le Superchef.
Mixez 30 secondes, laissez redescendre, recommencez deux fois.
Prélevez les zestes des citrons.
Couvrez les zestes de Houblonesse, réservez.
Pressez les citrons.
Versez le jus de citron sur les pleurotes. Ajoutez la Crème et le Lait Campina.
Mixez jusqu'à obtention d'une mousse légère. Ajoutez du sel selon le goût. Passez éventuellement au travers d'un gros tamis.
Mettez dans une sorbetière.
Mettez dans un ravier et servez à table avec la Houblonesse et un zeste de citron.
Superchef
une sorbetière