Préchauffez votre four à 200°C.
Coupez les prunes en deux et retirez les noyaux.
Placez les prunes sur le côté plat dans un plat qui va au four.
Saupoudrez les prunes de gingembre râpé, du jus d’orange, du sucre de canne et d’amandes effilées.
Faites cuire les prunes environ 20 minutes au milieu du four.
Prenez une casserole et faites-y chauffer 500 ml d’eau.
Ajoutez à l’eau les deux cuillères à soupe de graines de chia et laissez-les gonfler.
Servez dans un petit bol la maquée avec quelques graines de chia et une ou deux prunes.
Préchauffez votre four à 200°C.
Coupez les prunes en deux et retirez les noyaux.
Placez les prunes sur le côté plat dans un plat qui va au four.
Saupoudrez les prunes de gingembre râpé, du jus d’orange, du sucre de canne et d’amandes effilées.
Faites cuire les prunes environ 20 minutes au milieu du four.
Prenez une casserole et faites-y chauffer 500 ml d’eau.
Ajoutez à l’eau les deux cuillères à soupe de graines de chia et laissez-les gonfler.
Servez dans un petit bol la maquée avec quelques graines de chia et une ou deux prunes.