Fermer
Votre assistant en cuisine
Maquée aux graines de chia et aux prunes
Stap 1 van 8

Préchauffez votre four à 200°C.

Stap 2 van 8

Coupez les prunes en deux et retirez les noyaux.

Stap 3 van 8

Placez les prunes sur le côté plat dans un plat qui va au four.

Stap 4 van 8

Saupoudrez les prunes de gingembre râpé, du jus d’orange, du sucre de canne et d’amandes effilées.

Stap 5 van 8

Faites cuire les prunes environ 20 minutes au milieu du four.

Stap 6 van 8

Prenez une casserole et faites-y chauffer 500 ml d’eau.

Stap 7 van 8

Ajoutez à l’eau les deux cuillères à soupe de graines de chia et laissez-les gonfler.

Stap 8 van 8

Servez dans un petit bol la maquée avec quelques graines de chia et une ou deux prunes.

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Maquée aux graines de chia et aux prunes Maquée aux graines de chia et aux prunes
Recette
Campina

Maquée aux graines de chia et aux prunes

Dessert
40 minutes | Sucré
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 500
    g Campina Maquée entière
  • 50
    ml Jus d'orange
  • 2
    c. à. s. de graines de chia
  • 2
    c. à. s. de sucre de canne
  • 2
    c. à. s. amandes effilées
  • 500
    ml de l'eau
  • 8
    de pruneaux
  • 1
    cm de gingembre
  1. Préchauffez votre four à 200°C.

  2. Coupez les prunes en deux et retirez les noyaux.

  3. Placez les prunes sur le côté plat dans un plat qui va au four.

  4. Saupoudrez les prunes de gingembre râpé, du jus d’orange, du sucre de canne et d’amandes effilées.

  5. Faites cuire les prunes environ 20 minutes au milieu du four.

  6. Prenez une casserole et faites-y chauffer 500 ml d’eau.

  7. Ajoutez à l’eau les deux cuillères à soupe de graines de chia et laissez-les gonfler.

  8. Servez dans un petit bol la maquée avec quelques graines de chia et une ou deux prunes.

Recette
Campina
Toasts de saumon gravlax et crème de fromage frais au citron

Apéritif | 25 minutes

Recette
Campina
Panna cotta à l’orange caramélisée

Dessert | 30 minutes

Recette
Campina
Pain de viande à la betterave, au fromage blanc et aux framboises

Plat principal | 25 minutes

Recette
Campina
Choux à la crème

Dessert | 20 minutes