Fermer
Votre assistant en cuisine
Piments de Padrón
Stap 1 van 3

Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile d’olive. Lorsque celle-ci est bien chaude, jetez les piments entiers. Faites cuire pendant 5 minutes et ensuite, déposez-les sur du papier absorbant.

Stap 2 van 3

Pendant ce temps, mélangez le fromage frais, l’huile d’olive, du sel et du poivre dans un bol.

Stap 3 van 3

Dressez le fromage et les piments sur une grande assiette. Parsemez les piments de sel de Maldon

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Piments de Padrón Piments de Padrón
Recette
Campina

Piments de Padrón

Apéritif
15 minutes | Végétarien
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 500
    g de piments de Padrón
  • pincée sel de Maldon
  • 250
    g Campina Maquée entière
  • pincée de sel
  • pincée de poivre
  • trait huile d'olive
  1. Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile d’olive. Lorsque celle-ci est bien chaude, jetez les piments entiers. Faites cuire pendant 5 minutes et ensuite, déposez-les sur du papier absorbant.

  2. Pendant ce temps, mélangez le fromage frais, l’huile d’olive, du sel et du poivre dans un bol.

  3. Dressez le fromage et les piments sur une grande assiette. Parsemez les piments de sel de Maldon

Recette
Campina
Crème de fromage de chèvre au miel sur poires grillées

Apéritif | 15 minutes

Recette
Campina
Guacamole et chips de tortilla

Apéritif | 30 minutes

Recette
Campina
Sauce dip à la crème épaisse pour pilons de poulet rôtis

Apéritif | 10 minutes

Recette
Campina
Toasts de saumon gravlax et crème de fromage frais au citron

Apéritif | 25 minutes