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Moules grillées à la sauce barbecue blanche
Stap 1 van 4

Déposez les moules dans une casserole. À l'aide d'un économe, ôtez les nervures externes dures du céleri. Coupez la moitié du céleri en morceaux de 2 cm. Faites cuire les morceaux de céleri dans un fond d'eau pendant 10 minutes, à couvert.

Stap 2 van 4

Mixez finement l'autre moitié du céleri avec l'oignon et la crème. Versez ce mélange sur les moules et laissez étuver.

Stap 3 van 4

Lorsque les moules sont cuites, retirez-les de leur coquille. Enroulez-les dans la pancetta. Réalisez de petites brochettes de moules et de céleri. Grillez brièvement les brochettes.

Stap 4 van 4

Mélangez la Crème Culinaire avec le vinaigre de vin, le jus de pomme et quelques cuillerées du jus de cuisson des moules, de manière à obtenir une sauce blanche liquide. Versez cette sauce sur les brochettes de moules. Servez immédiatement.

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Recette
Campina

Moules grillées à la sauce barbecue blanche

Apéritif
15 minutes | Poisson
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 1
    kg de moules (nettoyées)
  • 1
    de céleri blanc
  • 1
    oignon
  • 100
    ml de Crème Fraîche Campina
  • 10
    de pancetta
  • 200
    ml de Crème Culinaire Campina (20 % de m. g.)
  • 5
    c. à s. de vinaigre de vin blanc
  • de poivre
  • de sel
  1. Déposez les moules dans une casserole. À l'aide d'un économe, ôtez les nervures externes dures du céleri. Coupez la moitié du céleri en morceaux de 2 cm. Faites cuire les morceaux de céleri dans un fond d'eau pendant 10 minutes, à couvert.

  2. Mixez finement l'autre moitié du céleri avec l'oignon et la crème. Versez ce mélange sur les moules et laissez étuver.

  3. Lorsque les moules sont cuites, retirez-les de leur coquille. Enroulez-les dans la pancetta. Réalisez de petites brochettes de moules et de céleri. Grillez brièvement les brochettes.

  4. Mélangez la Crème Culinaire avec le vinaigre de vin, le jus de pomme et quelques cuillerées du jus de cuisson des moules, de manière à obtenir une sauce blanche liquide. Versez cette sauce sur les brochettes de moules. Servez immédiatement.

Recette
Campina
Guacamole

Apéritif | 15 minutes

Recette
Campina
Velouté de céleri-rave aux graines de potiron grillées

Apéritif | 40 minutes

Recette
Campina
Toasts de saumon gravlax et crème de fromage frais au citron

Apéritif | 25 minutes

Recette
Campina
Moules au lait de coco

Lunch | 40 minutes