Dans une casserole, faites revenir dans l’huile d’olive les filets d’anchois avec l’ail pressé.
Laissez mijoter doucement jusqu’à ce que les anchois soient tendres et se décomposent.
Retirez du feu et pressez la masse dans un tamis à l’aide d’une cuillère.
Mélangez-y ensuite la crème et le jus de citron.
Pour terminer, ajoutez la ciboulette hachée, et laissez refroidir au frigo.
Servez comme délicieuse sauce dip avec des pignons de poulet ou des petites saucisses.
Dans une casserole, faites revenir dans l’huile d’olive les filets d’anchois avec l’ail pressé.
Laissez mijoter doucement jusqu’à ce que les anchois soient tendres et se décomposent.
Retirez du feu et pressez la masse dans un tamis à l’aide d’une cuillère.
Mélangez-y ensuite la crème et le jus de citron.
Pour terminer, ajoutez la ciboulette hachée, et laissez refroidir au frigo.
Servez comme délicieuse sauce dip avec des pignons de poulet ou des petites saucisses.