Fermer
Votre assistant en cuisine
Sauce dip à la crème épaisse pour pilons de poulet rôtis
Stap 1 van 6

Dans une casserole, faites revenir dans l’huile d’olive les filets d’anchois avec l’ail pressé.

Stap 2 van 6

Laissez mijoter doucement jusqu’à ce que les anchois soient tendres et se décomposent.

Stap 3 van 6

Retirez du feu et pressez la masse dans un tamis à l’aide d’une cuillère.

Stap 4 van 6

Mélangez-y ensuite la crème et le jus de citron.

Stap 5 van 6

Pour terminer, ajoutez la ciboulette hachée, et laissez refroidir au frigo.

Stap 6 van 6

Servez comme délicieuse sauce dip avec des pignons de poulet ou des petites saucisses.

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Sauce dip à la crème épaisse pour pilons de poulet rôtis Sauce dip à la crème épaisse pour pilons de poulet rôtis
Recette
Campina

Sauce dip à la crème épaisse pour pilons de poulet rôtis

Apéritif
10 minutes | Poisson
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 1
    c. à. s. huile d'olive
  • 6
    filets d'anchois
  • 2
    gousses d' ail
  • 0,5
    Campina Crème Épaisse (30% de matières grasses)
  • 2
    c. à. s. de jus de citron
  • ciboulette
  1. Dans une casserole, faites revenir dans l’huile d’olive les filets d’anchois avec l’ail pressé.

  2. Laissez mijoter doucement jusqu’à ce que les anchois soient tendres et se décomposent.

  3. Retirez du feu et pressez la masse dans un tamis à l’aide d’une cuillère.

  4. Mélangez-y ensuite la crème et le jus de citron.

  5. Pour terminer, ajoutez la ciboulette hachée, et laissez refroidir au frigo.

  6. Servez comme délicieuse sauce dip avec des pignons de poulet ou des petites saucisses.

Recette
Campina
Mousse de jambon et dressing à la moutarde

Apéritif | 20 minutes

Recette
Campina
Guacamole

Apéritif | 10 minutes

Recette
Campina
Tapas aux chicons, crevettes grises et maquée

Apéritif | 15 minutes

Recette
Campina
Champignons de Paris farcis

Apéritif | 10 minutes