Fermer
Votre assistant en cuisine
Petites brochettes de poulet thaïlandaises, mangue grillée et maquée
Stap 1 van 6

Découpez le poulet en morceaux. Découpez une mangue en morceaux de taille égale.

Stap 2 van 6

Mélangez la maquée avec l'ail, le piment, la coriandre et le beurre de cacahuète. Faites mariner les morceaux de poulet au moins une demi-heure dans cette préparation.

Stap 3 van 6

Épluchez la deuxième mangue et coupez-la en tranches. Grillez brièvement les tranches de mangue.

Stap 4 van 6

Dans un blender, mixez la mangue grillée, la maquée, le yaourt, la sauce chili et la coriandre fraîche.

Stap 5 van 6

Sur des piques à brochette, alternez des morceaux de poulet et des morceaux de mangue. Ensuite, grillez les brochettes.

Stap 6 van 6

Servez les brochettes de poulet en les accompagnant de la sauce à la mangue.

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Petites brochettes de poulet thaïlandaises, mangue grillée et maquée Petites brochettes de poulet thaïlandaises, mangue grillée et maquée
Recette
Campina

Petites brochettes de poulet thaïlandaises, mangue grillée et maquée

Apéritif
15 minutes | Viande
2 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 4
    filets de poulet (sans la peau)
  • 100
    g de Maquée Campina
  • 1
    gousses d' aile (pressée)
  • 2
    piments frais (émincés)
  • 3
    c. à. s. de coriandre fraîche
  • 2
    c. à. s. de beurre de cacahuète
  • 2
    mangue
  • 100
    g de Maquée Campina
  • 1
    pots Campina Yaourt sur pêches
  • sauce chili
  • de coriandre fraîche
  1. Découpez le poulet en morceaux. Découpez une mangue en morceaux de taille égale.

  2. Mélangez la maquée avec l'ail, le piment, la coriandre et le beurre de cacahuète. Faites mariner les morceaux de poulet au moins une demi-heure dans cette préparation.

  3. Épluchez la deuxième mangue et coupez-la en tranches. Grillez brièvement les tranches de mangue.

  4. Dans un blender, mixez la mangue grillée, la maquée, le yaourt, la sauce chili et la coriandre fraîche.

  5. Sur des piques à brochette, alternez des morceaux de poulet et des morceaux de mangue. Ensuite, grillez les brochettes.

  6. Servez les brochettes de poulet en les accompagnant de la sauce à la mangue.

Recette
Campina
Brochettes de poulet mariné à l'indienne, dip au yaourt

Apéritif | 40 minutes

Recette
Campina
Œufs cocotte, patate douce et Comté

Apéritif | 15 minutes

Recette
Campina
Pommes de terre à l’anisette

Apéritif | 20 minutes

Recette
Campina
Pink Lady

Apéritif | 5 minutes