Découpez le poulet en morceaux. Découpez une mangue en morceaux de taille égale.
Mélangez la maquée avec l'ail, le piment, la coriandre et le beurre de cacahuète. Faites mariner les morceaux de poulet au moins une demi-heure dans cette préparation.
Épluchez la deuxième mangue et coupez-la en tranches. Grillez brièvement les tranches de mangue.
Dans un blender, mixez la mangue grillée, la maquée, le yaourt, la sauce chili et la coriandre fraîche.
Sur des piques à brochette, alternez des morceaux de poulet et des morceaux de mangue. Ensuite, grillez les brochettes.
Servez les brochettes de poulet en les accompagnant de la sauce à la mangue.
Découpez le poulet en morceaux. Découpez une mangue en morceaux de taille égale.
Mélangez la maquée avec l'ail, le piment, la coriandre et le beurre de cacahuète. Faites mariner les morceaux de poulet au moins une demi-heure dans cette préparation.
Épluchez la deuxième mangue et coupez-la en tranches. Grillez brièvement les tranches de mangue.
Dans un blender, mixez la mangue grillée, la maquée, le yaourt, la sauce chili et la coriandre fraîche.
Sur des piques à brochette, alternez des morceaux de poulet et des morceaux de mangue. Ensuite, grillez les brochettes.
Servez les brochettes de poulet en les accompagnant de la sauce à la mangue.