Fermer
Votre assistant en cuisine
Œufs cocotte, patate douce et Comté
Stap 1 van 5

Beurrez 4 petits ramequins.

Stap 2 van 5

Mélangez la patate douce, la crème et le Comté et versez la préparation dans les ramequins.

Stap 3 van 5

Cassez un œuf sur chacun. Salez et poivrez.

Stap 4 van 5

Enfournez les ramequins au bain-marie.

Stap 5 van 5

Dès que les œufs sont cuits, sortez du four et décorez avec le cresson.

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Œufs cocotte, patate douce et Comté Œufs cocotte, patate douce et Comté
Recette
Campina

Œufs cocotte, patate douce et Comté

Apéritif
15 minutes | Végétarien
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 1
    de patates douces (cuite et râpée)
  • de comté
  • 4
    oeufs
  • de cresson de fontaine
  • 4
    c. à. s. Campina Crème Légère (20% de matières grasses)
  • morceaux
  1. Beurrez 4 petits ramequins.

  2. Mélangez la patate douce, la crème et le Comté et versez la préparation dans les ramequins.

  3. Cassez un œuf sur chacun. Salez et poivrez.

  4. Enfournez les ramequins au bain-marie.

  5. Dès que les œufs sont cuits, sortez du four et décorez avec le cresson.

Recette
Campina
Mousse de jambon et dressing à la moutarde

Apéritif | 20 minutes

Recette
Campina
Conchiglioni grillés farcis à l'avocat et maquée, accompagnés de jambon

Apéritif | 10 minutes

Recette
Campina
Flétan fumé, dip d'avocat et gressins au sésame et au romarin

Apéritif | 30 minutes

Recette
Campina
Cœurs de salade grillés à tremper dans une fondue à la maquée

Apéritif | 10 minutes