Fermer
Votre assistant en cuisine
Crème de fromage de chèvre au miel sur poires grillées
Stap 1 van 5

Coupez les poires en petits morceaux et mélangez avec le beurre et le sucre. Déposez le mélange dans un plat à four et faites confire les fruits dans le four à 180°C.

Stap 2 van 5

Mélangez pendant ce temps le fromage de chèvre et la crème.

Stap 3 van 5

Prenez une verrine et déposez quelques morceaux de poire dans le fond.

Stap 4 van 5

Recouvrez de crème de fromage de chèvre et décorez avec quelques éclats de noix.

Stap 5 van 5

Terminez avec une petite goutte de miel.

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Crème de fromage de chèvre au miel sur poires grillées Crème de fromage de chèvre au miel sur poires grillées
Recette
Campina

Crème de fromage de chèvre au miel sur poires grillées

Apéritif
15 minutes | Végétarien
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 2
    poires
  • 2
    tranches
  • 4
    c. à. s. Campina Crème Légère (20% de matières grasses)
  • 1
    c. à. s. de beurre
  • 1
    c. à. s. sucre
  • poignées de noix
  • de meil
  1. Coupez les poires en petits morceaux et mélangez avec le beurre et le sucre. Déposez le mélange dans un plat à four et faites confire les fruits dans le four à 180°C.

  2. Mélangez pendant ce temps le fromage de chèvre et la crème.

  3. Prenez une verrine et déposez quelques morceaux de poire dans le fond.

  4. Recouvrez de crème de fromage de chèvre et décorez avec quelques éclats de noix.

  5. Terminez avec une petite goutte de miel.

Recette
Campina
Pommes de terre à l’anisette

Apéritif | 20 minutes

Recette
Campina
Brochettes de lotte au citron vert

Apéritif | 15 minutes

Recette
Campina
Guacamole

Apéritif | 10 minutes

Recette
Campina
Champignons de Paris farcis

Apéritif | 10 minutes