Coupez l’oignon finement et émincez la coriandre.
Mettez le tout dans un bol et mélangez.
Réalisez à la main des boulettes de hachis de taille moyenne.
Préchauffez le four à 200°C.
Dans un plat à four, cuisez les boulettes de hachis avec un peu d’huile d’olive.
Préparez la sauce de cacahuète. Mélangez la pâte de cacahuète avec la sauce soja, la crème légère, le gingembre, l’ail, l’huile d’arachide et le vinaigre de vin. Poivrez.
Portez doucement la sauce de cacahuète à ébullition. Laissez mijoter quelques minutes.
Poivrez selon votre goût.
Servez les boulettes de hachis sur des petites coupelles d’apéritif avec la sauce de cacahuète.
Coupez l’oignon finement et émincez la coriandre.
Mettez le tout dans un bol et mélangez.
Réalisez à la main des boulettes de hachis de taille moyenne.
Préchauffez le four à 200°C.
Dans un plat à four, cuisez les boulettes de hachis avec un peu d’huile d’olive.
Préparez la sauce de cacahuète. Mélangez la pâte de cacahuète avec la sauce soja, la crème légère, le gingembre, l’ail, l’huile d’arachide et le vinaigre de vin. Poivrez.
Portez doucement la sauce de cacahuète à ébullition. Laissez mijoter quelques minutes.
Poivrez selon votre goût.
Servez les boulettes de hachis sur des petites coupelles d’apéritif avec la sauce de cacahuète.