Fermer
Votre assistant en cuisine
Velouté de céleri-rave aux graines de potiron grillées
Stap 1 van 8

Nettoyez le céleri-rave et coupez-le en morceaux d’1 cm.

Stap 2 van 8

Dans une grande casserole à soupe, versez l’huile d’olive, la carotte coupée en fines rondelles, la gousse d’ail et l’échalote émincée. Mélangez les ingrédients avec une grande cuillère et laisser mijoter.

Stap 3 van 8

Rajoutez le céleri-rave, mélangez-y le bouillon de volaille chaud et portez à ébullition.

Stap 4 van 8

Diminuez le feu et laissez mijoter jusqu’à ce que le céleri-rave deviennent tendre (plus ou moins 20 min).

Stap 5 van 8

Mixez la soupe jusqu’à obtenir un velouté.

Stap 6 van 8

Rajoutez la crème légère, salez et poivrez.

Stap 7 van 8

Faites griller les graines de potiron dans une poêle, sans matière grasse.

Stap 8 van 8

Servez le velouté dans des assiettes à soupe et décorez avec quelques graines de potiron grillées.

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Velouté de céleri-rave aux graines de potiron grillées Velouté de céleri-rave aux graines de potiron grillées
Recette
Campina

Velouté de céleri-rave aux graines de potiron grillées

Apéritif
40 minutes | Végétarien
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 400
    g céleri-rave
  • 1
    gousses d' aile
  • 1
    échalotes
  • 0,5
    carottes
  • 70
    cl de bouillon de volaille
  • 15
    ml Campina Crème Légère (20% de matières grasses)
  • 1
    c. à. s. huile d'olive
  • poignées de pépins de potiron
  • de sel
  1. Nettoyez le céleri-rave et coupez-le en morceaux d’1 cm.

  2. Dans une grande casserole à soupe, versez l’huile d’olive, la carotte coupée en fines rondelles, la gousse d’ail et l’échalote émincée. Mélangez les ingrédients avec une grande cuillère et laisser mijoter.

  3. Rajoutez le céleri-rave, mélangez-y le bouillon de volaille chaud et portez à ébullition.

  4. Diminuez le feu et laissez mijoter jusqu’à ce que le céleri-rave deviennent tendre (plus ou moins 20 min).

  5. Mixez la soupe jusqu’à obtenir un velouté.

  6. Rajoutez la crème légère, salez et poivrez.

  7. Faites griller les graines de potiron dans une poêle, sans matière grasse.

  8. Servez le velouté dans des assiettes à soupe et décorez avec quelques graines de potiron grillées.

Recette
Campina
Pink Lady

Apéritif | 5 minutes

Recette
Campina
Guacamole

Apéritif | 10 minutes

Recette
Campina
Guacamole

Apéritif | 15 minutes

Recette
Campina
Cœurs de salade grillés à tremper dans une fondue à la maquée

Apéritif | 10 minutes