Nettoyez le céleri-rave et coupez-le en morceaux d’1 cm.
Dans une grande casserole à soupe, versez l’huile d’olive, la carotte coupée en fines rondelles, la gousse d’ail et l’échalote émincée. Mélangez les ingrédients avec une grande cuillère et laisser mijoter.
Rajoutez le céleri-rave, mélangez-y le bouillon de volaille chaud et portez à ébullition.
Diminuez le feu et laissez mijoter jusqu’à ce que le céleri-rave deviennent tendre (plus ou moins 20 min).
Mixez la soupe jusqu’à obtenir un velouté.
Rajoutez la crème légère, salez et poivrez.
Faites griller les graines de potiron dans une poêle, sans matière grasse.
Servez le velouté dans des assiettes à soupe et décorez avec quelques graines de potiron grillées.
Nettoyez le céleri-rave et coupez-le en morceaux d’1 cm.
Dans une grande casserole à soupe, versez l’huile d’olive, la carotte coupée en fines rondelles, la gousse d’ail et l’échalote émincée. Mélangez les ingrédients avec une grande cuillère et laisser mijoter.
Rajoutez le céleri-rave, mélangez-y le bouillon de volaille chaud et portez à ébullition.
Diminuez le feu et laissez mijoter jusqu’à ce que le céleri-rave deviennent tendre (plus ou moins 20 min).
Mixez la soupe jusqu’à obtenir un velouté.
Rajoutez la crème légère, salez et poivrez.
Faites griller les graines de potiron dans une poêle, sans matière grasse.
Servez le velouté dans des assiettes à soupe et décorez avec quelques graines de potiron grillées.