Fermer
Votre assistant en cuisine
Verrines surprenantes à la maquée, au céleri et aux dattes
Stap 1 van 3

Râpez le céleri et mélangez-le à la maquée.

Stap 2 van 3

Remplissez les verrines de ce mélange et déposez ensuite des morceaux de datte et de pomme.

Stap 3 van 3

Terminez par un filet de miel et un tour de moulin de poivre noir.

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Verrines surprenantes à la maquée, au céleri et aux dattes Verrines surprenantes à la maquée, au céleri et aux dattes
Recette
Campina

Verrines surprenantes à la maquée, au céleri et aux dattes

Apéritif
10 minutes | Végétarien
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 0,3
    (coupée en dés)
  • 2
    bâtons de céleri (râpées)
  • 200
    g Campina Maquée entière
  • 30
    g de dattes (en petits morceaux)
  • de meil
  • de poivre noir
  1. Râpez le céleri et mélangez-le à la maquée.

  2. Remplissez les verrines de ce mélange et déposez ensuite des morceaux de datte et de pomme.

  3. Terminez par un filet de miel et un tour de moulin de poivre noir.

Recette
Campina
Toasts de saumon gravlax et crème de fromage frais au citron

Apéritif | 25 minutes

Recette
Campina
Velouté de céleri-rave aux graines de potiron grillées

Apéritif | 40 minutes

Recette
Campina
Brochettes de poulet mariné à l'indienne, dip au yaourt

Apéritif | 40 minutes

Recette
Campina
Houmous et pains au yaourt

Apéritif | 45 minutes