Mixez les tomates, le concombre, les tomates séchées, les toasts, l’ail, l’oignon, le basilic et le piment rouge.
Ajoutez ensuite le bouillon de poulet, l’huile d’olive, le Tabasco®, le sucre et le sel de céleri et remixez.
Versez ensuite la soupe dans une cruche en la passant au tamis.
Ajoutez la crème selon votre goût. Laissez refroidir la soupe au frigo.
Battez le fromage frais jusqu’à ce qu’il épaississe comme de la mayonnaise et ajoutez du jus de citron vert, toujours selon votre goût. Servez enfin la soupe dans des tasses avec une cuillerée du mélange à base de fromage frais.
Mixez les tomates, le concombre, les tomates séchées, les toasts, l’ail, l’oignon, le basilic et le piment rouge.
Ajoutez ensuite le bouillon de poulet, l’huile d’olive, le Tabasco®, le sucre et le sel de céleri et remixez.
Versez ensuite la soupe dans une cruche en la passant au tamis.
Ajoutez la crème selon votre goût. Laissez refroidir la soupe au frigo.
Battez le fromage frais jusqu’à ce qu’il épaississe comme de la mayonnaise et ajoutez du jus de citron vert, toujours selon votre goût. Servez enfin la soupe dans des tasses avec une cuillerée du mélange à base de fromage frais.