Fermer
Votre assistant en cuisine
Gazpacho
Stap 1 van 5

Mixez les tomates, le concombre, les tomates séchées, les toasts, l’ail, l’oignon, le basilic et le piment rouge.

Stap 2 van 5

Ajoutez ensuite le bouillon de poulet, l’huile d’olive, le Tabasco®, le sucre et le sel de céleri et remixez.

Stap 3 van 5

Versez ensuite la soupe dans une cruche en la passant au tamis. 

Stap 4 van 5

Ajoutez la crème selon votre goût. Laissez refroidir la soupe au frigo.

Stap 5 van 5

Battez le fromage frais jusqu’à ce qu’il épaississe comme de la mayonnaise et ajoutez du jus de citron vert, toujours selon votre goût. Servez enfin la soupe dans des tasses avec une cuillerée du mélange à base de fromage frais.

 

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Gazpacho Gazpacho
Recette
Campina

Gazpacho

Apéritif
15 minutes | Végétarien
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 3
    tomates
  • 1
    concombre
  • 3
    de tomates séchées au soleil
  • 3
    de pain (toasté)
  • 1
    gousses d' ail
  • 1
    oignions rouges
  • 1
    piment rouge
  • de bouillon de volaille
  • huile d'olive
  • 1
    poignées de sel de céleri
  • de tabasco
  • sucre
  • 250
    g Campina Fromage Frais Maigre
  • 250
    ml Campina Spécialité de Crème (4% de matières grasses)
  • 1
    citrons vert
  • 1
    boules de mozarella
  • 1
    feuilles de basilic
  1. Mixez les tomates, le concombre, les tomates séchées, les toasts, l’ail, l’oignon, le basilic et le piment rouge.

  2. Ajoutez ensuite le bouillon de poulet, l’huile d’olive, le Tabasco®, le sucre et le sel de céleri et remixez.

  3. Versez ensuite la soupe dans une cruche en la passant au tamis. 

  4. Ajoutez la crème selon votre goût. Laissez refroidir la soupe au frigo.

  5. Battez le fromage frais jusqu’à ce qu’il épaississe comme de la mayonnaise et ajoutez du jus de citron vert, toujours selon votre goût. Servez enfin la soupe dans des tasses avec une cuillerée du mélange à base de fromage frais.

     

Recette
Campina
Verrines surprenantes à la maquée, au céleri et aux dattes

Apéritif | 10 minutes

Recette
Campina
Boulettes de viande à la sauce cacahuète

Apéritif | 20 minutes

Recette
Campina
Pommes de terre à l’anisette

Apéritif | 20 minutes

Recette
Campina
Conchiglioni grillés farcis à l'avocat et maquée, accompagnés de jambon

Apéritif | 10 minutes