Coupez les cœurs de salade en deux. Enduisez-les d'huile d'olive, puis faites-les griller brièvement afin qu'un beau quadrillage apparaisse. Déposez-les sur une assiette.
Enlevez la croûte supérieure du camembert. Déposez le fromage dans un petit plat allant au four. Saupoudrez d'ail en poudre et de piment d'Espelette. Placez le fromage pendant 20 minutes sur le barbecue ou dans un four à 150 °C ou jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporez la maquée au fromage et servez en accompagnant des cœurs de salade.
Coupez les cœurs de salade en deux. Enduisez-les d'huile d'olive, puis faites-les griller brièvement afin qu'un beau quadrillage apparaisse. Déposez-les sur une assiette.
Enlevez la croûte supérieure du camembert. Déposez le fromage dans un petit plat allant au four. Saupoudrez d'ail en poudre et de piment d'Espelette. Placez le fromage pendant 20 minutes sur le barbecue ou dans un four à 150 °C ou jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporez la maquée au fromage et servez en accompagnant des cœurs de salade.