Fermer
Votre assistant en cuisine
Cœurs de salade grillés à tremper dans une fondue à la maquée
Stap 1 van 2

Coupez les cœurs de salade en deux. Enduisez-les d'huile d'olive, puis faites-les griller brièvement afin qu'un beau quadrillage apparaisse. Déposez-les sur une assiette.

Stap 2 van 2

Enlevez la croûte supérieure du camembert. Déposez le fromage dans un petit plat allant au four. Saupoudrez d'ail en poudre et de piment d'Espelette. Placez le fromage pendant 20 minutes sur le barbecue ou dans un four à 150 °C ou jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporez la maquée au fromage et servez en accompagnant des cœurs de salade.

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Cœurs de salade grillés à tremper dans une fondue à la maquée Cœurs de salade grillés à tremper dans une fondue à la maquée
Recette
Campina

Cœurs de salade grillés à tremper dans une fondue à la maquée

Apéritif
10 minutes | Végétarien
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 4
    cœurs de salade
  • huile d'olive
  • 100
    g de Maquée Campina
  • 250
    g de camembert
  • 1
    c. à. c. d' ail en poudre
  • 1
    c. à. c. piment d’Espelette
  1. Coupez les cœurs de salade en deux. Enduisez-les d'huile d'olive, puis faites-les griller brièvement afin qu'un beau quadrillage apparaisse. Déposez-les sur une assiette.

  2. Enlevez la croûte supérieure du camembert. Déposez le fromage dans un petit plat allant au four. Saupoudrez d'ail en poudre et de piment d'Espelette. Placez le fromage pendant 20 minutes sur le barbecue ou dans un four à 150 °C ou jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporez la maquée au fromage et servez en accompagnant des cœurs de salade.

Recette
Campina
Pommes de terre à l’anisette

Apéritif | 20 minutes

Recette
Campina
Guacamole

Apéritif | 15 minutes

Recette
Campina
Mousse de jambon et dressing à la moutarde

Apéritif | 20 minutes

Recette
Campina
Œufs cocotte, patate douce et Comté

Apéritif | 15 minutes