Fermer
Votre assistant en cuisine
Sauce aux aubergines
Stap 1 van 6

Épluchez les aubergines et coupez la chair en petits cubes.

Stap 2 van 6

Mettez les cubes dans une casserole, dans 1 à 2 cm d’eau salée. Faites chauffer la casserole à feu vif, presque jusqu’à ébullition.

Stap 3 van 6

Ajoutez ensuite l’ail. Couvrez la casserole et poursuivez la cuisson à feu plus doux pendant 20 minutes.

Stap 4 van 6

Mixez les aubergines avec le jus de citron, la poudre d’amande et la crème épaisse jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse.

Stap 5 van 6

Assaisonnez de sel et de poivre selon votre goût.

Stap 6 van 6

Parsemez d’amandes effilées.

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Sauce aux aubergines Sauce aux aubergines
Recette
Campina

Sauce aux aubergines

Apéritif
15 minutes | Végétarien
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 2
    aubergines
  • 1
    gousses d' aile (hachée)
  • 0,5
    des citrons (pressé)
  • 125
    ml Campina Crème Épaisse (30% de matières grasses)
  • 1
    c. à. c. d' amandes (effilées)
  • 3
    c. à. s. d' amandes (en poudre)
  • de l'eau
  • de sel
  • de poivre
20 minutes
  1. Épluchez les aubergines et coupez la chair en petits cubes.

  2. Mettez les cubes dans une casserole, dans 1 à 2 cm d’eau salée. Faites chauffer la casserole à feu vif, presque jusqu’à ébullition.

  3. Ajoutez ensuite l’ail. Couvrez la casserole et poursuivez la cuisson à feu plus doux pendant 20 minutes.

  4. Mixez les aubergines avec le jus de citron, la poudre d’amande et la crème épaisse jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse.

  5. Assaisonnez de sel et de poivre selon votre goût.

  6. Parsemez d’amandes effilées.

Recette
Campina
Légumes en saumure à tremper dans du fromage frais aux herbes

Apéritif | 10 minutes

Recette
Campina
Œufs cocotte, patate douce et Comté

Apéritif | 15 minutes

Recette
Campina
Champignons de Paris farcis

Apéritif | 10 minutes

Recette
Campina
Pommes de terre à l’anisette

Apéritif | 20 minutes