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Pommes de terre à l’anisette
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Prenez une vingtaine de petites pommes de terre nouvelles de la même taille.
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Faites-les cuire à l'eau 12 à 15 minutes. Il faut qu’elles restent fermes.
Stap 3 van 6
Creusez-les délicatement pour former de petites barquettes.
Stap 4 van 6
Battez la crème en chantilly et incorporez-y au dernier moment 1 c. à c. d'anisette.
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Garnissez les pommes de terre de cette préparation avec une poche à douille.
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Décorez avec des œufs de saumon ou de poissons fumés. Servez avec une vodka orange.
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Recette
Campina

Pommes de terre à l’anisette

Apéritif
20 minutes | Poisson
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 20
    de pommes de terre (allongées)
  • 25
    cl Campina Crème à Fouetter (40% de matières grasses)
  • 1
    c. à. c. de liqueur d’anis
  • 1
    pots d’ œufs de saumon
  1. Prenez une vingtaine de petites pommes de terre nouvelles de la même taille.
  2. Faites-les cuire à l'eau 12 à 15 minutes. Il faut qu’elles restent fermes.
  3. Creusez-les délicatement pour former de petites barquettes.
  4. Battez la crème en chantilly et incorporez-y au dernier moment 1 c. à c. d'anisette.
  5. Garnissez les pommes de terre de cette préparation avec une poche à douille.
  6. Décorez avec des œufs de saumon ou de poissons fumés. Servez avec une vodka orange.
Recette
Campina
Guacamole et chips de tortilla

Apéritif | 30 minutes

Recette
Campina
Boulettes d’agneau, avec une sauce à base de concombre

Apéritif | 15 minutes

Recette
Campina
Gratin Provençal

Plat principal | 40 minutes

Recette
Campina
Mousse de jambon et dressing à la moutarde

Apéritif | 20 minutes