Fermer
Votre assistant en cuisine
Pommes de terre à l’anisette
Stap 1 van 6
Prenez une vingtaine de petites pommes de terre nouvelles de la même taille.
Stap 2 van 6
Faites-les cuire à l'eau 12 à 15 minutes. Il faut qu’elles restent fermes.
Stap 3 van 6
Creusez-les délicatement pour former de petites barquettes.
Stap 4 van 6
Battez la crème en chantilly et incorporez-y au dernier moment 1 c. à c. d'anisette.
Stap 5 van 6
Garnissez les pommes de terre de cette préparation avec une poche à douille.
Stap 6 van 6
Décorez avec des œufs de saumon ou de poissons fumés. Servez avec une vodka orange.
Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Pommes de terre à l’anisette Pommes de terre à l’anisette
Recette
Campina

Pommes de terre à l’anisette

Apéritif
20 minutes | Poisson
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 20
    de pommes de terre (allongées)
  • 25
    cl Campina Crème à Fouetter (40% de matières grasses)
  • 1
    c. à. c. de liqueur d’anis
  • 1
    pots d’ œufs de saumon
  1. Prenez une vingtaine de petites pommes de terre nouvelles de la même taille.
  2. Faites-les cuire à l'eau 12 à 15 minutes. Il faut qu’elles restent fermes.
  3. Creusez-les délicatement pour former de petites barquettes.
  4. Battez la crème en chantilly et incorporez-y au dernier moment 1 c. à c. d'anisette.
  5. Garnissez les pommes de terre de cette préparation avec une poche à douille.
  6. Décorez avec des œufs de saumon ou de poissons fumés. Servez avec une vodka orange.
Recette
Campina
Brochettes de poulet mariné à l'indienne, dip au yaourt

Apéritif | 40 minutes

Recette
Campina
Conchiglioni grillés farcis à l'avocat et maquée, accompagnés de jambon

Apéritif | 10 minutes

Recette
Campina
Moules grillées à la sauce barbecue blanche

Apéritif | 15 minutes

Recette
Campina
Sauce aux aubergines

Apéritif | 15 minutes