Cuisez les conchiglioni. Égouttez-les.
Mélangez la maquée avec la ricotta, l'avocat, les jaunes d'œuf, les graines de fenouil et la noix de muscade. Mélangez bien, salez et poivrez.
Farcissez les conchiglioni du mélange à base de maquée. Grillez les conchiglioni jusqu'à ce que la farce soit chaude.
Grillez la tranche de jambon barbecue, découpez-la en lamelles et répartissez celles-ci sur les conchiglioni avant de servir. Garnissez le plat avec des herbes aromatiques fraîches et des dés d’avocat.
Cuisez les conchiglioni. Égouttez-les.
Mélangez la maquée avec la ricotta, l'avocat, les jaunes d'œuf, les graines de fenouil et la noix de muscade. Mélangez bien, salez et poivrez.
Farcissez les conchiglioni du mélange à base de maquée. Grillez les conchiglioni jusqu'à ce que la farce soit chaude.
Grillez la tranche de jambon barbecue, découpez-la en lamelles et répartissez celles-ci sur les conchiglioni avant de servir. Garnissez le plat avec des herbes aromatiques fraîches et des dés d’avocat.