Fermer
Votre assistant en cuisine
Conchiglioni grillés farcis à l'avocat et maquée, accompagnés de jambon
Stap 1 van 4

Cuisez les conchiglioni. Égouttez-les.

Stap 2 van 4

Mélangez la maquée avec la ricotta, l'avocat, les jaunes d'œuf, les graines de fenouil et la noix de muscade. Mélangez bien, salez et poivrez.

Stap 3 van 4

Farcissez les conchiglioni du mélange à base de maquée. Grillez les conchiglioni jusqu'à ce que la farce soit chaude.

Stap 4 van 4

Grillez la tranche de jambon barbecue, découpez-la en lamelles et répartissez celles-ci sur les conchiglioni avant de servir. Garnissez le plat avec des herbes aromatiques fraîches et des dés d’avocat.

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Conchiglioni grillés farcis à l'avocat et maquée, accompagnés de jambon Conchiglioni grillés farcis à l'avocat et maquée, accompagnés de jambon
Recette
Campina

Conchiglioni grillés farcis à l'avocat et maquée, accompagnés de jambon

Apéritif
10 minutes | Viande
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 20
    conchiglionis
  • 2
    c. à s. de Maquée Entière Campina
  • 2
    c. à s. de ricotta
  • 1
    avocat (en dés)
  • 3
    jaunes d'œuf
  • 1
    c. à c. de graines de fenouil moulues
  • 1
    pincée noix de muscade
  • 1
    tranches de jambon barbecue (en lamelles)
  1. Cuisez les conchiglioni. Égouttez-les.

  2. Mélangez la maquée avec la ricotta, l'avocat, les jaunes d'œuf, les graines de fenouil et la noix de muscade. Mélangez bien, salez et poivrez.

  3. Farcissez les conchiglioni du mélange à base de maquée. Grillez les conchiglioni jusqu'à ce que la farce soit chaude.

  4. Grillez la tranche de jambon barbecue, découpez-la en lamelles et répartissez celles-ci sur les conchiglioni avant de servir. Garnissez le plat avec des herbes aromatiques fraîches et des dés d’avocat.

Recette
Campina
Guacamole

Apéritif | 10 minutes

Recette
Campina
Velouté de céleri-rave aux graines de potiron grillées

Apéritif | 40 minutes

Recette
Campina
Toasts de saumon gravlax et crème de fromage frais au citron

Apéritif | 25 minutes

Recette
Campina
Crème de fromage de chèvre au miel sur poires grillées

Apéritif | 15 minutes