Fermer
Votre assistant en cuisine
Boulettes d’agneau, avec une sauce à base de concombre
Stap 1 van 4 - Boulettes:

Cassez l’œuf dans un bol et émiettez les biscottes. Emincez l’oignon, la coriandre et le persil et ajoutez le tout à la viande hachée. 

Stap 2 van 4 - Boulettes:

Epicez avec le poivre de Cayenne, le cumin, le poivre et le sel. 

Stap 3 van 4 - Boulettes:

Faites revenir les boulettes dans un fond d’huile d’olive. 

Stap 4 van 4 - Sauce:

Entre-temps, mélangez la crème épaisse et la crème culinaire. Coupez finement le concombre et les feuilles de menthe. Pressez l’ail et ajoutez à la crème. 

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Boulettes d’agneau, avec une sauce à base de concombre Boulettes d’agneau, avec une sauce à base de concombre
Recette
Campina

Boulettes d’agneau, avec une sauce à base de concombre

Apéritif
15 minutes | Viande
4 personnes

Ingrédients

Préparation

Boulettes:

  • 5
    de biscottes
  • 350
    g de haché d'agneau
  • 1
    oeufs
  • 1
    oignons
  • 2
    c. à. s. de coriandre (hachée)
  • 2
    c. à. s. de persil
  • 2
    c. à. s. (feuilles)
  • 1
    c. à. c. poivre de Cayenne
  • 1
    c. à. c. de cumin (poudre)
  • 1
    c. à. c. huile d'olive
  • de poivre
  • de sel

Sauce:

  • 5
    feuilles
  • 0,5
    concombre
  • d' ail (râpé)
  • 100
    g Campina Crème Épaisse (30% de matières grasses)
  • 2
    c. à. s. de Crème Culinaire Campina (20 % de m. g.)
Boulettes:
  1. Cassez l’œuf dans un bol et émiettez les biscottes. Emincez l’oignon, la coriandre et le persil et ajoutez le tout à la viande hachée. 

  2. Epicez avec le poivre de Cayenne, le cumin, le poivre et le sel. 

  3. Faites revenir les boulettes dans un fond d’huile d’olive. 

Sauce:
  1. Entre-temps, mélangez la crème épaisse et la crème culinaire. Coupez finement le concombre et les feuilles de menthe. Pressez l’ail et ajoutez à la crème. 

Recette
Campina
Brochettes de poulet mariné à l'indienne, dip au yaourt

Apéritif | 40 minutes

Recette
Campina
Gazpacho

Apéritif | 15 minutes

Recette
Campina
Tarama

Apéritif | 25 minutes

Recette
Campina
Velouté de céleri-rave aux graines de potiron grillées

Apéritif | 40 minutes