Cassez l’œuf dans un bol et émiettez les biscottes. Emincez l’oignon, la coriandre et le persil et ajoutez le tout à la viande hachée.
Epicez avec le poivre de Cayenne, le cumin, le poivre et le sel.
Faites revenir les boulettes dans un fond d’huile d’olive.
Entre-temps, mélangez la crème épaisse et la crème culinaire. Coupez finement le concombre et les feuilles de menthe. Pressez l’ail et ajoutez à la crème.
Boulettes:
Sauce:
Cassez l’œuf dans un bol et émiettez les biscottes. Emincez l’oignon, la coriandre et le persil et ajoutez le tout à la viande hachée.
Epicez avec le poivre de Cayenne, le cumin, le poivre et le sel.
Faites revenir les boulettes dans un fond d’huile d’olive.
Entre-temps, mélangez la crème épaisse et la crème culinaire. Coupez finement le concombre et les feuilles de menthe. Pressez l’ail et ajoutez à la crème.