Pelez trois avocats et ôtez le noyau.
Placez les avocats dans un blender avec la crème, la crème épaisse et la maquée.
Assaisonnez de poivre, de sel, de poivre de Cayenne, de jus de citron et de vinaigre de vin.
Mixez jusqu’à l’obtention d’un mélange onctueux.
Découpez la feuille de gélatine et laissez-la fondre sur une source de chaleur.
Ajoutez un trait de crème, versez le mélange dans la crème d’avocat et mixez encore un peu.
Placez la crème dans une poche à douille et laissez-la prendre 30 minutes au frigo.
Découpez de fines tranches de pomme de terre à la mandoline.
Rincez les tranches de pommes de terre à l’eau froide et séchez-les.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites dorer les tranches de pommes de terre. Posez les chips sur du papier absorbant afin d’éliminer l'excédent de graisse et saupoudrez d’un peu de sel.
Pelez trois avocats et ôtez le noyau.
Placez les avocats dans un blender avec la crème, la crème épaisse et la maquée.
Assaisonnez de poivre, de sel, de poivre de Cayenne, de jus de citron et de vinaigre de vin.
Mixez jusqu’à l’obtention d’un mélange onctueux.
Découpez la feuille de gélatine et laissez-la fondre sur une source de chaleur.
Ajoutez un trait de crème, versez le mélange dans la crème d’avocat et mixez encore un peu.
Placez la crème dans une poche à douille et laissez-la prendre 30 minutes au frigo.
Découpez de fines tranches de pomme de terre à la mandoline.
Rincez les tranches de pommes de terre à l’eau froide et séchez-les.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites dorer les tranches de pommes de terre. Posez les chips sur du papier absorbant afin d’éliminer l'excédent de graisse et saupoudrez d’un peu de sel.