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Guacamole et chips de tortilla
Stap 1 van 10

Pelez trois avocats et ôtez le noyau.

Stap 2 van 10

Placez les avocats dans un blender avec la crème, la crème épaisse et la maquée.

Stap 3 van 10

Assaisonnez de poivre, de sel, de poivre de Cayenne, de jus de citron et de vinaigre de vin.

Stap 4 van 10

Mixez jusqu’à l’obtention d’un mélange onctueux.

Stap 5 van 10

Découpez la feuille de gélatine et laissez-la fondre sur une source de chaleur.

Stap 6 van 10

Ajoutez un trait de crème, versez le mélange dans la crème d’avocat et mixez encore un peu.

Stap 7 van 10

Placez la crème dans une poche à douille et laissez-la prendre 30 minutes au frigo.

Stap 8 van 10

Découpez de fines tranches de pomme de terre à la mandoline.

Stap 9 van 10

Rincez les tranches de pommes de terre à l’eau froide et séchez-les.

Stap 10 van 10

Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites dorer les tranches de pommes de terre. Posez les chips sur du papier absorbant afin d’éliminer l'excédent de graisse et saupoudrez d’un peu de sel.

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Guacamole et chips de tortilla Guacamole et chips de tortilla
Recette
Campina

Guacamole et chips de tortilla

Apéritif
30 minutes | Végétarien
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 3
    avocats
  • 20
    g Campina Crème Épaisse (30% de matières grasses)
  • 20
    g Campina Maquée entière
  • 80
    g Campina Crème Légère (20% de matières grasses)
  • 1
    feuilles de gélatine
  • 0,5
    citrons vert (jus)
  • 1
    pomme de terre pour frites (grosse)
  • 500
    ml huile d'olive
  • de poivre noir
  • poivre de Cayenne
  • herbes (fraîches)
Dans le frigo : 30 minutes
  1. Pelez trois avocats et ôtez le noyau.

  2. Placez les avocats dans un blender avec la crème, la crème épaisse et la maquée.

  3. Assaisonnez de poivre, de sel, de poivre de Cayenne, de jus de citron et de vinaigre de vin.

  4. Mixez jusqu’à l’obtention d’un mélange onctueux.

  5. Découpez la feuille de gélatine et laissez-la fondre sur une source de chaleur.

  6. Ajoutez un trait de crème, versez le mélange dans la crème d’avocat et mixez encore un peu.

  7. Placez la crème dans une poche à douille et laissez-la prendre 30 minutes au frigo.

  8. Découpez de fines tranches de pomme de terre à la mandoline.

  9. Rincez les tranches de pommes de terre à l’eau froide et séchez-les.

  10. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites dorer les tranches de pommes de terre. Posez les chips sur du papier absorbant afin d’éliminer l'excédent de graisse et saupoudrez d’un peu de sel.

Recette
Campina
Bouchées au fromage de chèvre

Apéritif | 10 minutes

Recette
Campina
Cœurs de salade grillés à tremper dans une fondue à la maquée

Apéritif | 10 minutes

Recette
Campina
Flétan fumé, dip d'avocat et gressins au sésame et au romarin

Apéritif | 30 minutes

Recette
Campina
Petites brochettes de poulet thaïlandaises, mangue grillée et maquée

Apéritif | 15 minutes