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Stap 1 van 6

Dans un saladier, pressez deux citrons sur les œufs de cabillaud.

Stap 2 van 6

Faites tremper le pain dans l’eau pendant une minute et essorez-le.

Stap 3 van 6

Ajoutez le pain aux œufs de poisson.

Stap 4 van 6

Mélangez bien le tout en ajoutant l’huile.

Stap 5 van 6

Ajoutez la crème.

Stap 6 van 6

Mixez légèrement.

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Tarama Tarama
Recette
Campina

Tarama

Apéritif
25 minutes | Poisson
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 200
    g d' œufs de cabillaud (fumés et salés)
  • 125
    ml Campina Crème entière (33% de matières grasses)
  • 2
    de pain (blanc sans croûtes)
  • 5
    cl huile d'olive
  • 5
    cl d' huile d’arachide (ou une autre huile végétale)
  • 2
    des citrons
  1. Dans un saladier, pressez deux citrons sur les œufs de cabillaud.

  2. Faites tremper le pain dans l’eau pendant une minute et essorez-le.

  3. Ajoutez le pain aux œufs de poisson.

  4. Mélangez bien le tout en ajoutant l’huile.

  5. Ajoutez la crème.

  6. Mixez légèrement.

Recette
Campina
Toasts de saumon gravlax et crème de fromage frais au citron

Apéritif | 25 minutes

Recette
Campina
Brochettes de poulet mariné à l'indienne, dip au yaourt

Apéritif | 40 minutes

Recette
Campina
Pink Lady

Apéritif | 5 minutes

Recette
Campina
Velouté de céleri-rave aux graines de potiron grillées

Apéritif | 40 minutes