Fermer
Votre assistant en cuisine
Tarama
Stap 1 van 6

Dans un saladier, pressez deux citrons sur les œufs de cabillaud.

Stap 2 van 6

Faites tremper le pain dans l’eau pendant une minute et essorez-le.

Stap 3 van 6

Ajoutez le pain aux œufs de poisson.

Stap 4 van 6

Mélangez bien le tout en ajoutant l’huile.

Stap 5 van 6

Ajoutez la crème.

Stap 6 van 6

Mixez légèrement.

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Tarama Tarama
Recette
Campina

Tarama

Apéritif
25 minutes | Poisson
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 200
    g d' œufs de cabillaud (fumés et salés)
  • 125
    ml Campina Crème entière (33% de matières grasses)
  • 2
    de pain (blanc sans croûtes)
  • 5
    cl huile d'olive
  • 5
    cl d' huile d’arachide (ou une autre huile végétale)
  • 2
    des citrons
  1. Dans un saladier, pressez deux citrons sur les œufs de cabillaud.

  2. Faites tremper le pain dans l’eau pendant une minute et essorez-le.

  3. Ajoutez le pain aux œufs de poisson.

  4. Mélangez bien le tout en ajoutant l’huile.

  5. Ajoutez la crème.

  6. Mixez légèrement.

Recette
Campina
Brochettes de poulet mariné à l'indienne, dip au yaourt

Apéritif | 40 minutes

Recette
Campina
Velouté de céleri-rave aux graines de potiron grillées

Apéritif | 40 minutes

Recette
Campina
Légumes en saumure à tremper dans du fromage frais aux herbes

Apéritif | 10 minutes

Recette
Campina
Guacamole et chips de tortilla

Apéritif | 30 minutes