Commencez par ôtez les arêtes du saumon.
Nettoyez la betterave rouge et mixez jusqu’à obtenir une belle pulpe. Rajoutez-y le sel, le sucre, le poivre rose, quelques feuilles d’aneth et le zeste du citron.
Sur du papier sulfurisé, étalez les ¾ de votre mélange de betterave. Déposez ensuite par-dessus votre morceau de saumon, peau dirigée vers le bas. Étalez le reste du mélange au-dessus du poisson.
Mélangez la Maquée Entière avec le jus d’un citron entier, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
Coupez le saumon en fines tranches et mettez-les de côté.
Coupez le pain en petites tranches et toastez.
Posez sur chaque toast une tranche de saumon et couvrez de maquée entière à l’aide d’une cuillère.
Salez, poivrez et présentez avec une petite feuille d’aneth et quelques rondelles de radis.
Commencez par ôtez les arêtes du saumon.
Nettoyez la betterave rouge et mixez jusqu’à obtenir une belle pulpe. Rajoutez-y le sel, le sucre, le poivre rose, quelques feuilles d’aneth et le zeste du citron.
Sur du papier sulfurisé, étalez les ¾ de votre mélange de betterave. Déposez ensuite par-dessus votre morceau de saumon, peau dirigée vers le bas. Étalez le reste du mélange au-dessus du poisson.
Mélangez la Maquée Entière avec le jus d’un citron entier, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
Coupez le saumon en fines tranches et mettez-les de côté.
Coupez le pain en petites tranches et toastez.
Posez sur chaque toast une tranche de saumon et couvrez de maquée entière à l’aide d’une cuillère.
Salez, poivrez et présentez avec une petite feuille d’aneth et quelques rondelles de radis.