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Toasts de saumon gravlax et crème de fromage frais au citron
Stap 1 van 8 - Saumon

Commencez par ôtez les arêtes du saumon.

Stap 2 van 8 - Saumon

Nettoyez la betterave rouge et mixez jusqu’à obtenir une belle pulpe. Rajoutez-y le sel, le sucre, le poivre rose, quelques feuilles d’aneth et le zeste du citron.

Stap 3 van 8 - Saumon

Sur du papier sulfurisé, étalez les ¾ de votre mélange de betterave. Déposez ensuite par-dessus votre morceau de saumon, peau dirigée vers le bas. Étalez le reste du mélange au-dessus du poisson.

Stap 4 van 8 - Crème

Mélangez la Maquée Entière avec le jus d’un citron entier, l’huile d’olive, le sel et le poivre.

Stap 5 van 8 - Crème

Coupez le saumon en fines tranches et mettez-les de côté.

Stap 6 van 8 - Crème

Coupez le pain en petites tranches et toastez.

Stap 7 van 8 - Crème

Posez sur chaque toast une tranche de saumon et couvrez de maquée entière à l’aide d’une cuillère.

Stap 8 van 8 - Crème

Salez, poivrez et présentez avec une petite feuille d’aneth et quelques rondelles de radis.

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Recette
Campina

Toasts de saumon gravlax et crème de fromage frais au citron

Apéritif
25 minutes | Poisson
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 1
    pain complet (petit)
  • 3
    c. à s. Campina Maquée entière
  • 150
    g de saumon gravlax
  • 1
    betteraves rouges
  • 45
    g de sel (gros)
  • 40
    g sucre
  • d' aneth (fraîche)
  • 1
    des citrons
  • trait huile d'olive
  • 1
    c. à c. de poivre en grains (rose)
  • rondelles de radis (pour la présentation)
Saumon
  1. Commencez par ôtez les arêtes du saumon.

  2. Nettoyez la betterave rouge et mixez jusqu’à obtenir une belle pulpe. Rajoutez-y le sel, le sucre, le poivre rose, quelques feuilles d’aneth et le zeste du citron.

  3. Sur du papier sulfurisé, étalez les ¾ de votre mélange de betterave. Déposez ensuite par-dessus votre morceau de saumon, peau dirigée vers le bas. Étalez le reste du mélange au-dessus du poisson.

Crème
  1. Mélangez la Maquée Entière avec le jus d’un citron entier, l’huile d’olive, le sel et le poivre.

  2. Coupez le saumon en fines tranches et mettez-les de côté.

  3. Coupez le pain en petites tranches et toastez.

  4. Posez sur chaque toast une tranche de saumon et couvrez de maquée entière à l’aide d’une cuillère.

  5. Salez, poivrez et présentez avec une petite feuille d’aneth et quelques rondelles de radis.

Recette
Campina
Bouchées au fromage de chèvre

Apéritif | 10 minutes

Recette
Campina
Pink Lady

Apéritif | 5 minutes

Recette
Campina
Légumes en saumure à tremper dans du fromage frais aux herbes

Apéritif | 10 minutes

Recette
Campina
Gazpacho

Apéritif | 15 minutes