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Tapas aux chicons, crevettes grises et maquée
Stap 1 van 5

Hachez finement l’aneth et la ciboulette

Stap 2 van 5

Mélangez les crevettes grises avec les herbes et la maquée.

Stap 3 van 5

Assaisonnez la préparation avec du sel et du poivre.

Stap 4 van 5

Retirez les feuilles des chicons une par une.

Stap 5 van 5

Remplissez les feuilles de chicons avec le mélange crevettes/maquée.

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Recette
Campina

Tapas aux chicons, crevettes grises et maquée

Apéritif
15 minutes | Poisson
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 150
    g Campina Maquée entière
  • 200
    g
  • 0,5
    bottes ciboulette
  • 0,5
    bottes d' aneth
  • 2
    souches chicons
  • de poivre
  • de sel
  1. Hachez finement l’aneth et la ciboulette

  2. Mélangez les crevettes grises avec les herbes et la maquée.

  3. Assaisonnez la préparation avec du sel et du poivre.

  4. Retirez les feuilles des chicons une par une.

  5. Remplissez les feuilles de chicons avec le mélange crevettes/maquée.

Recette
Campina
Petits cakes à la maquée, au fromage bleu et à la poire

Entrée | 60 minutes

Recette
Campina
Conchiglioni grillés farcis à l'avocat et maquée, accompagnés de jambon

Apéritif | 10 minutes

Recette
Campina
Boulettes de viande à la sauce cacahuète

Apéritif | 20 minutes

Recette
Campina
Tartinade au fromage blanc

Lunch | 10 minutes