Fermer
Votre assistant en cuisine
Tapas aux chicons, crevettes grises et maquée
Stap 1 van 5

Hachez finement l’aneth et la ciboulette

Stap 2 van 5

Mélangez les crevettes grises avec les herbes et la maquée.

Stap 3 van 5

Assaisonnez la préparation avec du sel et du poivre.

Stap 4 van 5

Retirez les feuilles des chicons une par une.

Stap 5 van 5

Remplissez les feuilles de chicons avec le mélange crevettes/maquée.

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Tapas aux chicons, crevettes grises et maquée Tapas aux chicons, crevettes grises et maquée
Recette
Campina

Tapas aux chicons, crevettes grises et maquée

Apéritif
15 minutes | Poisson
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 150
    g Campina Maquée entière
  • 200
    g
  • 0,5
    bottes ciboulette
  • 0,5
    bottes d' aneth
  • 2
    souches chicons
  • de poivre
  • de sel
  1. Hachez finement l’aneth et la ciboulette

  2. Mélangez les crevettes grises avec les herbes et la maquée.

  3. Assaisonnez la préparation avec du sel et du poivre.

  4. Retirez les feuilles des chicons une par une.

  5. Remplissez les feuilles de chicons avec le mélange crevettes/maquée.

Recette
Campina
Bouchées au fromage de chèvre

Apéritif | 10 minutes

Recette
Campina
Tiramisu à l’orange

Dessert | 20 minutes

Recette
Campina
Guacamole

Apéritif | 15 minutes

Recette
Campina
Les fruits frais en deux versions nuancées, la chaude et la glacée

Dessert | 40 minutes