Coupez les avocats en deux, ôtez le noyau et récupérez la chair.
Ecrasez-la avec une fourchette et arrosez-la du jus de citron vert.
Epépinez les tomates et coupez-les en petits dés.
Hachez les petits oignons et le piment.
Mélangez tous ces éléments, pressez la gousse d'ail sur le mélange, ajoutez l'huile d'olive et la crème épaisse, puis mélangez bien.
Ciselez la coriandre et mélangez-la au guacamole. Et assaisonnez selon votre goût.
Servez avec des feuilles de chicons ou des tacos.
Coupez les avocats en deux, ôtez le noyau et récupérez la chair.
Ecrasez-la avec une fourchette et arrosez-la du jus de citron vert.
Epépinez les tomates et coupez-les en petits dés.
Hachez les petits oignons et le piment.
Mélangez tous ces éléments, pressez la gousse d'ail sur le mélange, ajoutez l'huile d'olive et la crème épaisse, puis mélangez bien.
Ciselez la coriandre et mélangez-la au guacamole. Et assaisonnez selon votre goût.
Servez avec des feuilles de chicons ou des tacos.