Préchauffez le four à 180° C.
Hachez l’ail finement.
Coupez le lard en petits cubes.
Retirez la tige de chaque champignon.
Coupez les tiges finement.
Hachez le romarin.
Prenez une poêle et faites cuire le lard.
Ajoutez l’ail et les tiges coupées à la poêle.
Après 5 minutes, versez la crème et ajoutez le sel et le poivre.
Laissez réduire.
Retirez du feu et ajoutez le fromage. Laissez-le fondre.
Placez les champignons sur le papier de cuisson et remplissez-les de la préparation au fromage.
Laissez cuire 15 minutes au four.
Retirez les champignons du four et assaisonnez avec le sel et le poivre.
Préchauffez le four à 180° C.
Hachez l’ail finement.
Coupez le lard en petits cubes.
Retirez la tige de chaque champignon.
Coupez les tiges finement.
Hachez le romarin.
Prenez une poêle et faites cuire le lard.
Ajoutez l’ail et les tiges coupées à la poêle.
Après 5 minutes, versez la crème et ajoutez le sel et le poivre.
Laissez réduire.
Retirez du feu et ajoutez le fromage. Laissez-le fondre.
Placez les champignons sur le papier de cuisson et remplissez-les de la préparation au fromage.
Laissez cuire 15 minutes au four.
Retirez les champignons du four et assaisonnez avec le sel et le poivre.