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Champignons de Paris farcis
Stap 1 van 14

Préchauffez le four à 180° C.

Stap 2 van 14

Hachez l’ail finement.

Stap 3 van 14

Coupez le lard en petits cubes.

Stap 4 van 14

Retirez la tige de chaque champignon.

Stap 5 van 14

Coupez les tiges finement.

Stap 6 van 14

Hachez le romarin.

Stap 7 van 14

Prenez une poêle et faites cuire le lard.

Stap 8 van 14

Ajoutez l’ail et les tiges coupées à la poêle.

Stap 9 van 14

Après 5 minutes, versez la crème et ajoutez le sel et le poivre.

Stap 10 van 14

Laissez réduire.

Stap 11 van 14

Retirez du feu et ajoutez le fromage. Laissez-le fondre.

Stap 12 van 14

Placez les champignons sur le papier de cuisson et remplissez-les de la préparation au fromage.

Stap 13 van 14

Laissez cuire 15 minutes au four.

Stap 14 van 14

Retirez les champignons du four et assaisonnez avec le sel et le poivre.

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Recette
Campina

Champignons de Paris farcis

Apéritif
10 minutes | Végétarien
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 250
    ml de Crème Culinaire Campina (20 % de m. g.)
  • 500
    g champignons de Paris
  • 6
    de lardons (salés)
  • 150
    g d’emmental
  • feuilles de romarin
  • de poivre
  • de sel
  • 1
    gousses d' aile
Dans le four : 15 minutes
  1. Préchauffez le four à 180° C.

  2. Hachez l’ail finement.

  3. Coupez le lard en petits cubes.

  4. Retirez la tige de chaque champignon.

  5. Coupez les tiges finement.

  6. Hachez le romarin.

  7. Prenez une poêle et faites cuire le lard.

  8. Ajoutez l’ail et les tiges coupées à la poêle.

  9. Après 5 minutes, versez la crème et ajoutez le sel et le poivre.

  10. Laissez réduire.

  11. Retirez du feu et ajoutez le fromage. Laissez-le fondre.

  12. Placez les champignons sur le papier de cuisson et remplissez-les de la préparation au fromage.

  13. Laissez cuire 15 minutes au four.

  14. Retirez les champignons du four et assaisonnez avec le sel et le poivre.

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