Fermer
Votre assistant en cuisine
Bouchées au fromage de chèvre
Stap 1 van 6
Préchauffez le four à 200° C (thermostat 6).
Stap 2 van 6
Enlevez le dessus de la bouchée. Posez dans chaque bouchée un fromage de chèvre frais.
Stap 3 van 6
Passez au four environ 15 minutes.
Stap 4 van 6
Pendant ce temps, faites chauffer la crème avec le cumin en poudre. Salez et poivrez.
Stap 5 van 6
Lorsque la crème arrive à ébullition, ajoutez le vinaigre de cidre. Déposez 2 c. à s. de cette préparation sur chaque bouchée.
Stap 6 van 6
Servez très chaud, accompagné d'une petite salade verte.
Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Bouchées au fromage de chèvre Bouchées au fromage de chèvre
Recette
Campina

Bouchées au fromage de chèvre

Apéritif
10 minutes | Végétarien
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 4
    bouchées à la reine
  • 4
    blocs
  • 25
    cl Campina Crème Légère (20% de matières grasses)
  • 1
    pincée de cumin (en poudre)
  • 2
    c. à. s. de vinaigre de cidre
Cuisson au four : 15 minutes
  1. Préchauffez le four à 200° C (thermostat 6).
  2. Enlevez le dessus de la bouchée. Posez dans chaque bouchée un fromage de chèvre frais.
  3. Passez au four environ 15 minutes.
  4. Pendant ce temps, faites chauffer la crème avec le cumin en poudre. Salez et poivrez.
  5. Lorsque la crème arrive à ébullition, ajoutez le vinaigre de cidre. Déposez 2 c. à s. de cette préparation sur chaque bouchée.
  6. Servez très chaud, accompagné d'une petite salade verte.
Recette
Campina
Boulettes d’agneau, avec une sauce à base de concombre

Apéritif | 15 minutes

Recette
Campina
Œufs cocotte, patate douce et Comté

Apéritif | 15 minutes

Recette
Campina
Cœurs de salade grillés à tremper dans une fondue à la maquée

Apéritif | 10 minutes

Recette
Campina
Tarama

Apéritif | 25 minutes