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Bouchées au fromage de chèvre
Stap 1 van 6
Préchauffez le four à 200° C (thermostat 6).
Stap 2 van 6
Enlevez le dessus de la bouchée. Posez dans chaque bouchée un fromage de chèvre frais.
Stap 3 van 6
Passez au four environ 15 minutes.
Stap 4 van 6
Pendant ce temps, faites chauffer la crème avec le cumin en poudre. Salez et poivrez.
Stap 5 van 6
Lorsque la crème arrive à ébullition, ajoutez le vinaigre de cidre. Déposez 2 c. à s. de cette préparation sur chaque bouchée.
Stap 6 van 6
Servez très chaud, accompagné d'une petite salade verte.
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Recette
Campina

Bouchées au fromage de chèvre

Apéritif
10 minutes | Végétarien
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 4
    bouchées à la reine
  • 4
    blocs
  • 25
    cl Campina Crème Légère (20% de matières grasses)
  • 1
    pincée de cumin (en poudre)
  • 2
    c. à. s. de vinaigre de cidre
Cuisson au four : 15 minutes
  1. Préchauffez le four à 200° C (thermostat 6).
  2. Enlevez le dessus de la bouchée. Posez dans chaque bouchée un fromage de chèvre frais.
  3. Passez au four environ 15 minutes.
  4. Pendant ce temps, faites chauffer la crème avec le cumin en poudre. Salez et poivrez.
  5. Lorsque la crème arrive à ébullition, ajoutez le vinaigre de cidre. Déposez 2 c. à s. de cette préparation sur chaque bouchée.
  6. Servez très chaud, accompagné d'une petite salade verte.
Recette
Campina
Sauce dip à la crème épaisse pour pilons de poulet rôtis

Apéritif | 10 minutes

Recette
Campina
Flétan fumé, dip d'avocat et gressins au sésame et au romarin

Apéritif | 30 minutes

Recette
Campina
Guacamole et chips de tortilla

Apéritif | 30 minutes

Recette
Campina
Petites brochettes de poulet thaïlandaises, mangue grillée et maquée

Apéritif | 15 minutes