Préchauffez le four à 220 °C.
Coupez des lanières d'environ 1 cm dans la pâte feuilletée.
Badigeonnez-les d'huile d'olive et saupoudrez-les de graines de sésame, d'un peu de sel marin et de romarin.
Tournez les lanières de pâte sur elles-mêmes, disposez les sur une feuille de papier sulfurisé et enfournez le tout.
Laissez cuire les gressins pendant une vingtaine de minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Coupez l'avocat en deux et retirez le noyau.
Écrasez la chair d'avocat à la fourchette, et mélangez-la ensuite avec la crème épaisse, l'oignon nouveau, le sel, le poivre et le piment.
Servez le dip d'avocat avec le flétan et les gressins.
Préchauffez le four à 220 °C.
Coupez des lanières d'environ 1 cm dans la pâte feuilletée.
Badigeonnez-les d'huile d'olive et saupoudrez-les de graines de sésame, d'un peu de sel marin et de romarin.
Tournez les lanières de pâte sur elles-mêmes, disposez les sur une feuille de papier sulfurisé et enfournez le tout.
Laissez cuire les gressins pendant une vingtaine de minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Coupez l'avocat en deux et retirez le noyau.
Écrasez la chair d'avocat à la fourchette, et mélangez-la ensuite avec la crème épaisse, l'oignon nouveau, le sel, le poivre et le piment.
Servez le dip d'avocat avec le flétan et les gressins.