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Flétan fumé, dip d'avocat et gressins au sésame et au romarin
Stap 1 van 8

Préchauffez le four à 220 °C.

Stap 2 van 8

Coupez des lanières d'environ 1 cm dans la pâte feuilletée.

Stap 3 van 8

Badigeonnez-les d'huile d'olive et saupoudrez-les de graines de sésame, d'un peu de sel marin et de romarin.

Stap 4 van 8

Tournez les lanières de pâte sur elles-mêmes, disposez les sur une feuille de papier sulfurisé et enfournez le tout.

Stap 5 van 8

Laissez cuire les gressins pendant une vingtaine de minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Stap 6 van 8

Coupez l'avocat en deux et retirez le noyau.

Stap 7 van 8

Écrasez la chair d'avocat à la fourchette, et mélangez-la ensuite avec la crème épaisse, l'oignon nouveau, le sel, le poivre et le piment.

Stap 8 van 8

Servez le dip d'avocat avec le flétan et les gressins.

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Recette
Campina

Flétan fumé, dip d'avocat et gressins au sésame et au romarin

Apéritif
30 minutes | Poisson
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 100
    g de flétan (fumé)
  • 1
    avocats
  • 1
    piment rouge (finement haché)
  • 4
    c. à. s. Campina Crème Épaisse (30% de matières grasses)
  • 1
    oignons de printemps (émincé)
  • 2
    c. à. s. graines de sésame
  • 1
    c. à. s. de romarin (séché)
  • 0,5
    c. à. c. sel marin
  • 1
    feuilles de pâte feuilletée
  • de poivre
  • huile d'olive
Cuisson au four : 20 minutes
  1. Préchauffez le four à 220 °C.

  2. Coupez des lanières d'environ 1 cm dans la pâte feuilletée.

  3. Badigeonnez-les d'huile d'olive et saupoudrez-les de graines de sésame, d'un peu de sel marin et de romarin.

  4. Tournez les lanières de pâte sur elles-mêmes, disposez les sur une feuille de papier sulfurisé et enfournez le tout.

  5. Laissez cuire les gressins pendant une vingtaine de minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

  6. Coupez l'avocat en deux et retirez le noyau.

  7. Écrasez la chair d'avocat à la fourchette, et mélangez-la ensuite avec la crème épaisse, l'oignon nouveau, le sel, le poivre et le piment.

  8. Servez le dip d'avocat avec le flétan et les gressins.

Recette
Campina
Petites brochettes de poulet thaïlandaises, mangue grillée et maquée

Apéritif | 15 minutes

Recette
Campina
Verrines surprenantes à la maquée, au céleri et aux dattes

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Recette
Campina
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Apéritif | 15 minutes

Recette
Campina
Mousse de jambon et dressing à la moutarde

Apéritif | 20 minutes