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Légumes en saumure à tremper dans du fromage frais aux herbes
Stap 1 van 7 - Légumes en saumure

Les légumes en saumure se préparent 1 semaine à l’avance.

Stap 2 van 7 - Légumes en saumure

Découpez les légumes en petits morceaux, comme bon vous semble.- Portez à ébullition le sucre, le vinaigre, l’eau, le sel, les herbes aromatiques et les grains de poivre.

Stap 3 van 7 - Légumes en saumure

Portez à ébullition le sucre, le vinaigre, l’eau, le sel, les herbes aromatiques et les grains de poivre.

Stap 4 van 7 - Légumes en saumure

Mettez les légumes dans un bocal, versez-y le mélange chaud et laissez refroidir.

Stap 5 van 7 - Légumes en saumure

Fermez le bocal et laissez reposer 1 semaine.

Stap 6 van 7 - Sauce

Mélangez le fromage frais avec les herbes aromatiques, le jus de citron et l’huile d’olive.

Stap 7 van 7 - Sauce

Salez et poivrez !

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Recette
Campina

Légumes en saumure à tremper dans du fromage frais aux herbes

Apéritif
10 minutes | Végétarien
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 250
    g Campina Fromage Frais Demi-écrémé
  • 100
    g sucre
  • 200
    ml de vinaigre de vin blanc
  • 300
    ml de l'eau
  • 1
    c. à. c. de sel
  • trait huile d'olive
  • de jus de citron
  • herbes (basilic, ciboulette, thym ou aneth)
  • 500
    g de légumes crus (choux-fleurs, carottes, jeunes oignons, concombres, radis, …)
  • de poivre
  • de sel
  • de poivre en grains
Temps de marinade en bocal : 1 semaine
Légumes en saumure
  1. Les légumes en saumure se préparent 1 semaine à l’avance.

  2. Découpez les légumes en petits morceaux, comme bon vous semble.- Portez à ébullition le sucre, le vinaigre, l’eau, le sel, les herbes aromatiques et les grains de poivre.

  3. Portez à ébullition le sucre, le vinaigre, l’eau, le sel, les herbes aromatiques et les grains de poivre.

  4. Mettez les légumes dans un bocal, versez-y le mélange chaud et laissez refroidir.

  5. Fermez le bocal et laissez reposer 1 semaine.

Sauce
  1. Mélangez le fromage frais avec les herbes aromatiques, le jus de citron et l’huile d’olive.

  2. Salez et poivrez !

Recette
Campina
Mousse de jambon et dressing à la moutarde

Apéritif | 20 minutes

Recette
Campina
Crème de fromage de chèvre au miel sur poires grillées

Apéritif | 15 minutes

Recette
Campina
Bouchées au fromage de chèvre

Apéritif | 10 minutes

Recette
Campina
Tsatsiki frais

Accompagnement | 15 minutes