Les légumes en saumure se préparent 1 semaine à l’avance.
Découpez les légumes en petits morceaux, comme bon vous semble.- Portez à ébullition le sucre, le vinaigre, l’eau, le sel, les herbes aromatiques et les grains de poivre.
Portez à ébullition le sucre, le vinaigre, l’eau, le sel, les herbes aromatiques et les grains de poivre.
Mettez les légumes dans un bocal, versez-y le mélange chaud et laissez refroidir.
Fermez le bocal et laissez reposer 1 semaine.
Mélangez le fromage frais avec les herbes aromatiques, le jus de citron et l’huile d’olive.
Salez et poivrez !
Les légumes en saumure se préparent 1 semaine à l’avance.
Découpez les légumes en petits morceaux, comme bon vous semble.- Portez à ébullition le sucre, le vinaigre, l’eau, le sel, les herbes aromatiques et les grains de poivre.
Portez à ébullition le sucre, le vinaigre, l’eau, le sel, les herbes aromatiques et les grains de poivre.
Mettez les légumes dans un bocal, versez-y le mélange chaud et laissez refroidir.
Fermez le bocal et laissez reposer 1 semaine.
Mélangez le fromage frais avec les herbes aromatiques, le jus de citron et l’huile d’olive.
Salez et poivrez !