Mélanger les farines et le sel dans un saladier.
Ajouter l’œuf, puis le lait et l’eau petit petit en continuant de battre jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Laisser reposer quelques heures.
Cuire les crêpes dans une poêle légèrement graissée à feu moyen. Versez une louche de pâte dans la poêle et étalez le liquide. Laissez cuire chaque face jusqu’à ce que la crêpe prenne une jolie couleur dorée.
Préchauffer le four à 200°C.
Déposer, en longueur, quelques morceaux de Mozzarella, 2-3 tomates cerises coupées en deux et des olives au centre de chaque crêpe. Salez et poivrez.
Rouler et enfourner sur une plaque allant au four pendant une bonne dizaine de minutes.
Servir avec une salade de roquette.
Crêpes
Fourrage
Mélanger les farines et le sel dans un saladier.
Ajouter l’œuf, puis le lait et l’eau petit petit en continuant de battre jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Laisser reposer quelques heures.
Cuire les crêpes dans une poêle légèrement graissée à feu moyen. Versez une louche de pâte dans la poêle et étalez le liquide. Laissez cuire chaque face jusqu’à ce que la crêpe prenne une jolie couleur dorée.
Préchauffer le four à 200°C.
Déposer, en longueur, quelques morceaux de Mozzarella, 2-3 tomates cerises coupées en deux et des olives au centre de chaque crêpe. Salez et poivrez.
Rouler et enfourner sur une plaque allant au four pendant une bonne dizaine de minutes.
Servir avec une salade de roquette.