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Crêpes de sarrasin fourrées à la Mozzarella di Buffala, aux tomates confites et olives noires
Stap 1 van 8

Mélanger les farines et le sel dans un saladier.

Stap 2 van 8

Ajouter l’œuf, puis le lait et l’eau petit petit en continuant de battre jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Stap 3 van 8

Laisser reposer quelques heures.

Stap 4 van 8

Cuire les crêpes dans une poêle légèrement graissée à feu moyen. Versez une louche de pâte dans la poêle et étalez le liquide. Laissez cuire chaque face jusqu’à ce que la crêpe prenne une jolie couleur dorée.

Stap 5 van 8

Préchauffer le four à 200°C.

Stap 6 van 8

Déposer, en longueur, quelques morceaux de Mozzarella, 2-3 tomates cerises coupées en deux et des olives au centre de chaque crêpe. Salez et poivrez.

Stap 7 van 8

Rouler et enfourner sur une plaque allant au four pendant une bonne dizaine de minutes.

Stap 8 van 8

Servir avec une salade de roquette.

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Recette
Campina

Crêpes de sarrasin fourrées à la Mozzarella di Buffala, aux tomates confites et olives noires

Petit-déjeuner
20 minutes | Végétarien
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 

Crêpes

  • 300
    g de farine de sarrasin
  • 60
    g de farine de blé
  • 500
    ml Campina Lait AA demi-écrémé
  • 250
    ml de l'eau
  • 1
    oeufs
  • 1
    pincée de sel (gros)

Fourrage

  • 250
    g de Mozzarella di Buffala
  • 20
    de tomates cerises
  • 1
    bocaux d' olives noires
  • 1
    poignées de roquette (frais)
  • poignées de basilic (frais)
Temps de cuisson : 10 minutes
  1. Mélanger les farines et le sel dans un saladier.

  2. Ajouter l’œuf, puis le lait et l’eau petit petit en continuant de battre jusqu’à obtenir une pâte homogène.

  3. Laisser reposer quelques heures.

  4. Cuire les crêpes dans une poêle légèrement graissée à feu moyen. Versez une louche de pâte dans la poêle et étalez le liquide. Laissez cuire chaque face jusqu’à ce que la crêpe prenne une jolie couleur dorée.

  5. Préchauffer le four à 200°C.

  6. Déposer, en longueur, quelques morceaux de Mozzarella, 2-3 tomates cerises coupées en deux et des olives au centre de chaque crêpe. Salez et poivrez.

  7. Rouler et enfourner sur une plaque allant au four pendant une bonne dizaine de minutes.

  8. Servir avec une salade de roquette.

Recette
Campina
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Petit-déjeuner | 20 minutes

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Campina
Pancakes du week-end aux fruits de saison, pistaches et Campina Amande

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