Coupez la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur et raclez l’intérieur à l’aide d’une lame de couteau.
Mélangez le Nutroma Crémeux, les graines de vanille, la gousse coupée en deux et le sucre, et faites-les bouillir.
Ajoutez le riz à dessert et laissez mijoter pendant 20 minutes à feu doux.
Sortez le mélange du feu et laissez refroidir.
Retirez la gousse de vanille du riz et ajoutez la crème au mélange.
Remplissez des verres du riz au lait.
Garnissez de tranches d’ananas et de feuilles de menthe fraîche.
Coupez la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur et raclez l’intérieur à l’aide d’une lame de couteau.
Mélangez le Nutroma Crémeux, les graines de vanille, la gousse coupée en deux et le sucre, et faites-les bouillir.
Ajoutez le riz à dessert et laissez mijoter pendant 20 minutes à feu doux.
Sortez le mélange du feu et laissez refroidir.
Retirez la gousse de vanille du riz et ajoutez la crème au mélange.
Remplissez des verres du riz au lait.
Garnissez de tranches d’ananas et de feuilles de menthe fraîche.