Fermer
Votre assistant en cuisine
Home made granola
Stap 1 van 5

Couvrez une plaque du four avec du papier de cuisson.

Stap 2 van 5

Mélangez tous les ingrédients secs. Répartissez ce mélange sur la plaque.

Stap 3 van 5

Aspergez d'huile, de boisson lactée et de miel.

Stap 4 van 5

Faites cuire 30 mn à 180° C. Remuez régulièrement.

Stap 5 van 5

Laissez refroidir. Conservez dans un récipient hermétique.

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Home made granola Home made granola
Recette
Campina

Home made granola

Petit-déjeuner
45 minutes | Sucré
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 50
    g de noix
  • 300
    g de flocons d’avoine
  • 60
    g de graines de chia
  • 60
    g amandes effilées
  • 1
    c. à c. d’ épices à spéculoos
  • 70
    g d' huile végétale
  • 100
    ml Campina Boisson Lactée Touche de Saveur Vanille
  • 50
    g de meil (liquide)
  • 1
    c. à c. de sel
  1. Couvrez une plaque du four avec du papier de cuisson.

  2. Mélangez tous les ingrédients secs. Répartissez ce mélange sur la plaque.

  3. Aspergez d'huile, de boisson lactée et de miel.

  4. Faites cuire 30 mn à 180° C. Remuez régulièrement.

  5. Laissez refroidir. Conservez dans un récipient hermétique.

Recette
Campina
Crêpes de sarrasin fourrées à la Mozzarella di Buffala, aux tomates confites et olives noires

Petit-déjeuner | 20 minutes

Recette
Campina
Omelette aux asperges

Petit-déjeuner | 20 minutes

Recette
Campina
Véritables pancakes fitness au quinoa et Campina

Petit-déjeuner | 10 minutes

Recette
Campina
Bol au yaourt à la fraise, confiture et pudding aux graines de chia

Petit-déjeuner | 10 minutes