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Stap 1 van 5

Couvrez une plaque du four avec du papier de cuisson.

Stap 2 van 5

Mélangez tous les ingrédients secs. Répartissez ce mélange sur la plaque.

Stap 3 van 5

Aspergez d'huile, de boisson lactée et de miel.

Stap 4 van 5

Faites cuire 30 mn à 180° C. Remuez régulièrement.

Stap 5 van 5

Laissez refroidir. Conservez dans un récipient hermétique.

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Recette
Campina

Home made granola

Petit-déjeuner
45 minutes | Sucré
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 50
    g de noix
  • 300
    g de flocons d’avoine
  • 60
    g de graines de chia
  • 60
    g amandes effilées
  • 1
    c. à c. d’ épices à spéculoos
  • 70
    g d' huile végétale
  • 100
    ml Campina Boisson Lactée Touche de Saveur Vanille
  • 50
    g de meil (liquide)
  • 1
    c. à c. de sel
  1. Couvrez une plaque du four avec du papier de cuisson.

  2. Mélangez tous les ingrédients secs. Répartissez ce mélange sur la plaque.

  3. Aspergez d'huile, de boisson lactée et de miel.

  4. Faites cuire 30 mn à 180° C. Remuez régulièrement.

  5. Laissez refroidir. Conservez dans un récipient hermétique.

Recette
Campina
Scones au lait battu

Petit-déjeuner | 20 minutes

Recette
Campina
Crêpes à la crème pâtissière, chocolat chaud, sucre glace et crème fraîche

Petit-déjeuner | 15 minutes

Recette
Campina
Mousse de mangue au citron vert

Petit-déjeuner | 20 minutes

Recette
Campina
Crème de fromage frais aux poires

Petit-déjeuner | 20 minutes