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Stap 1 van 5

Couvrez une plaque du four avec du papier de cuisson.

Stap 2 van 5

Mélangez tous les ingrédients secs. Répartissez ce mélange sur la plaque.

Stap 3 van 5

Aspergez d'huile, de boisson lactée et de miel.

Stap 4 van 5

Faites cuire 30 mn à 180° C. Remuez régulièrement.

Stap 5 van 5

Laissez refroidir. Conservez dans un récipient hermétique.

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Recette
Campina

Home made granola

Petit-déjeuner
45 minutes | Sucré
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 50
    g de noix
  • 300
    g de flocons d’avoine
  • 60
    g de graines de chia
  • 60
    g amandes effilées
  • 1
    c. à. c. d’ épices à spéculoos
  • 70
    g d' huile végétale
  • 100
    ml Campina Boisson Lactée Touche de Saveur Vanille
  • 50
    g de meil (liquide)
  • 1
    c. à. c. de sel
  1. Couvrez une plaque du four avec du papier de cuisson.

  2. Mélangez tous les ingrédients secs. Répartissez ce mélange sur la plaque.

  3. Aspergez d'huile, de boisson lactée et de miel.

  4. Faites cuire 30 mn à 180° C. Remuez régulièrement.

  5. Laissez refroidir. Conservez dans un récipient hermétique.

Recette
Campina
Gaufres au fromage blanc, à la crème fraîche et aux cerises

Petit-déjeuner | 30 minutes

Recette
Campina
Pancakes du week-end aux fruits de saison, pistaches et Campina Amande

Petit-déjeuner | 30 minutes

Recette
Campina
Omelette au fromage blanc

Petit-déjeuner | 20 minutes

Recette
Campina
Mini-milkshake à la grenade

Petit-déjeuner | 5 minutes