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Cake de petit-déj’ à la courgette
Stap 1 van 8
Préchauffez le four à 180° C.
Stap 2 van 8
Chemisez un moule de cuisson (22 x 12 cm) de papier cuisson.
Stap 3 van 8
Faites fondre le beurre et mélangez-y le sucre de canne. Fouettez en mélange crémeux.
Stap 4 van 8
Ajoutez les œufs un par un. Fouettez jusqu’à ce qu’ils soient entièrement incorporés.
Stap 5 van 8
Ajoutez la courgette râpée, le zeste de citron, les graines de pavot et la farine d’amandes. Mélangez bien.
Stap 6 van 8
Tamisez maintenant la farine dans le mélange, et poursuivez avec le Fromage Frais Maigre Campina et la levure chimique. Mélangez bien.
Stap 7 van 8
Versez la préparation dans le moule et placez celui-ci au milieu du four préchauffé.
Stap 8 van 8
Cuisez pendant 50 à 60 minutes. Piquez avec un bâtonnet à saté au milieu du cake pour voir s’il est cuit. Si le bâtonnet en sort propre, le cake est prêt.
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Recette
Campina

Cake de petit-déj’ à la courgette

Petit-déjeuner
15 minutes | Végétarien
10 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 250
    g
  • 150
    g de sucre de canne
  • 4
    oeufs
  • 250
    g de courgettes râpée
  • 0,5
    des citrons (zeste)
  • 2
    c. à. s. de graines de pavot
  • 2
    c. à. s. de poudre d’amande
  • 250
    g de farine d’épeautre (complète)
  • 2
    c. à. s. Campina Fromage Frais Maigre
  • 2
    c. à. c. de levure
Cuisson au four : 60 minutes
  1. Préchauffez le four à 180° C.
  2. Chemisez un moule de cuisson (22 x 12 cm) de papier cuisson.
  3. Faites fondre le beurre et mélangez-y le sucre de canne. Fouettez en mélange crémeux.
  4. Ajoutez les œufs un par un. Fouettez jusqu’à ce qu’ils soient entièrement incorporés.
  5. Ajoutez la courgette râpée, le zeste de citron, les graines de pavot et la farine d’amandes. Mélangez bien.
  6. Tamisez maintenant la farine dans le mélange, et poursuivez avec le Fromage Frais Maigre Campina et la levure chimique. Mélangez bien.
  7. Versez la préparation dans le moule et placez celui-ci au milieu du four préchauffé.
  8. Cuisez pendant 50 à 60 minutes. Piquez avec un bâtonnet à saté au milieu du cake pour voir s’il est cuit. Si le bâtonnet en sort propre, le cake est prêt.
Recette
Campina
Frittata de courgette à l’oignon rouge, Milner reposé et herbes fines

Petit-déjeuner | 10 minutes

Recette
Campina
Pain aux bananes fruité, aux fraises et amandes

Petit-déjeuner | 60 minutes

Recette
Campina
Crêpes à la banane

Petit-déjeuner | 30 minutes

Recette
Campina
Milkshake aux fruits d’été

Petit-déjeuner | 10 minutes