Chemisez un moule de cuisson (22 x 12 cm) de papier cuisson.
Stap 3 van 8
Faites fondre le beurre et mélangez-y le sucre de canne. Fouettez en mélange crémeux.
Stap 4 van 8
Ajoutez les œufs un par un. Fouettez jusqu’à ce qu’ils soient entièrement incorporés.
Stap 5 van 8
Ajoutez la courgette râpée, le zeste de citron, les graines de pavot et la farine d’amandes. Mélangez bien.
Stap 6 van 8
Tamisez maintenant la farine dans le mélange, et poursuivez avec le Fromage Frais Maigre Campina et la levure chimique. Mélangez bien.
Stap 7 van 8
Versez la préparation dans le moule et placez celui-ci au milieu du four préchauffé.
Stap 8 van 8
Cuisez pendant 50 à 60 minutes. Piquez avec un bâtonnet à saté au milieu du cake pour voir s’il est cuit. Si le bâtonnet en sort propre, le cake est prêt.
Chemisez un moule de cuisson (22 x 12 cm) de papier cuisson.
Faites fondre le beurre et mélangez-y le sucre de canne. Fouettez en mélange crémeux.
Ajoutez les œufs un par un. Fouettez jusqu’à ce qu’ils soient entièrement incorporés.
Ajoutez la courgette râpée, le zeste de citron, les graines de pavot et la farine d’amandes. Mélangez bien.
Tamisez maintenant la farine dans le mélange, et poursuivez avec le Fromage Frais Maigre Campina et la levure chimique. Mélangez bien.
Versez la préparation dans le moule et placez celui-ci au milieu du four préchauffé.
Cuisez pendant 50 à 60 minutes. Piquez avec un bâtonnet à saté au milieu du cake pour voir s’il est cuit. Si le bâtonnet en sort propre, le cake est prêt.