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Bol aux baies d'açaï
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Mélangez la maquée, la poudre d'açaï et le miel. Incorporez les canneberges.
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Déposez une portion du mélange à la Maquée dans un bol.
Stap 3 van 3
Garnissez votre bol de tranches de banane, de granola, de quelques pistaches, de flocons de noix de coco et de fruits de saison frais.
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Recette
Campina

Bol aux baies d'açaï

Petit-déjeuner
10 minutes | Sucré
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 500
    g Campina Maquée entière
  • 3
    c. à. s. de poudre d'açaï
  • 1
    c. à. s. de meil
  • 3
    c. à. s. airelles (séchées)
  • 3
    bananes (en tranches)
  • 6
    c. à. s. de granola
  • poignées de pistaches
  • poignées Flocons de noix de coco
  • de fruits de saison (frais)
  1. Mélangez la maquée, la poudre d'açaï et le miel. Incorporez les canneberges.
  2. Déposez une portion du mélange à la Maquée dans un bol.
  3. Garnissez votre bol de tranches de banane, de granola, de quelques pistaches, de flocons de noix de coco et de fruits de saison frais.
Recette
Campina
Quiche au fromage blanc

Plat principal | 25 minutes

Recette
Campina
Crêpes de sarrasin au saumon fumé

Petit-déjeuner | 10 minutes

Recette
Campina
Café glacé au Campina Avoine

Petit-déjeuner | 5 minutes

Recette
Campina
Omelette aux asperges

Petit-déjeuner | 20 minutes