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Bol aux baies d'açaï
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Mélangez la maquée, la poudre d'açaï et le miel. Incorporez les canneberges.
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Déposez une portion du mélange à la Maquée dans un bol.
Stap 3 van 3
Garnissez votre bol de tranches de banane, de granola, de quelques pistaches, de flocons de noix de coco et de fruits de saison frais.
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Recette
Campina

Bol aux baies d'açaï

Petit-déjeuner
10 minutes | Sucré
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 500
    g Campina Maquée entière
  • 3
    c. à s. de poudre d'açaï
  • 1
    c. à s. de meil
  • 3
    c. à s. airelles (séchées)
  • 3
    bananes (en tranches)
  • 6
    c. à s. de granola
  • poignées de pistaches
  • poignées Flocons de noix de coco
  • de fruits de saison (frais)
  1. Mélangez la maquée, la poudre d'açaï et le miel. Incorporez les canneberges.
  2. Déposez une portion du mélange à la Maquée dans un bol.
  3. Garnissez votre bol de tranches de banane, de granola, de quelques pistaches, de flocons de noix de coco et de fruits de saison frais.
Recette
Campina
Bolus au lait

Petit-déjeuner | 30 minutes

Recette
Campina
Frittata de courgette à l’oignon rouge, Milner reposé et herbes fines

Petit-déjeuner | 10 minutes

Recette
Campina
Pain d’épices perdu et ananas rôti

Petit-déjeuner | 30 minutes

Recette
Campina
Poulet de Noël aux légumes marinés, jus de canneberges et gratin de pommes de terre

Plat principal | 60 minutes