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Bol aux baies d'açaï
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Mélangez la maquée, la poudre d'açaï et le miel. Incorporez les canneberges.
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Déposez une portion du mélange à la Maquée dans un bol.
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Garnissez votre bol de tranches de banane, de granola, de quelques pistaches, de flocons de noix de coco et de fruits de saison frais.
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Recette
Campina

Bol aux baies d'açaï

Petit-déjeuner
10 minutes | Sucré
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 500
    g Campina Maquée entière
  • 3
    c. à s. de poudre d'açaï
  • 1
    c. à s. de meil
  • 3
    c. à s. airelles (séchées)
  • 3
    bananes (en tranches)
  • 6
    c. à s. de granola
  • poignées de pistaches
  • poignées Flocons de noix de coco
  • de fruits de saison (frais)
  1. Mélangez la maquée, la poudre d'açaï et le miel. Incorporez les canneberges.
  2. Déposez une portion du mélange à la Maquée dans un bol.
  3. Garnissez votre bol de tranches de banane, de granola, de quelques pistaches, de flocons de noix de coco et de fruits de saison frais.
Recette
Campina
Pain perdu aux pommes

Petit-déjeuner | 15 minutes

Recette
Campina
Pancakes à la banane, au chocolat et à la noix de coco

Petit-déjeuner | 30 minutes

Recette
Campina
Tartine de maquée aux radis

Petit-déjeuner | 15 minutes

Recette
Campina
Pain de viande à la betterave, au fromage blanc et aux framboises

Plat principal | 25 minutes