Fermer
Votre assistant en cuisine
Bol aux baies d'açaï
Stap 1 van 3
Mélangez la maquée, la poudre d'açaï et le miel. Incorporez les canneberges.
Stap 2 van 3
Déposez une portion du mélange à la Maquée dans un bol.
Stap 3 van 3
Garnissez votre bol de tranches de banane, de granola, de quelques pistaches, de flocons de noix de coco et de fruits de saison frais.
Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Bol aux baies d'açaï Bol aux baies d'açaï
Recette
Campina

Bol aux baies d'açaï

Petit-déjeuner
10 minutes | Sucré
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 500
    g Campina Maquée entière
  • 3
    c. à. s. de poudre d'açaï
  • 1
    c. à. s. de meil
  • 3
    c. à. s. airelles (séchées)
  • 3
    bananes (en tranches)
  • 6
    c. à. s. de granola
  • poignées de pistaches
  • poignées Flocons de noix de coco
  • de fruits de saison (frais)
  1. Mélangez la maquée, la poudre d'açaï et le miel. Incorporez les canneberges.
  2. Déposez une portion du mélange à la Maquée dans un bol.
  3. Garnissez votre bol de tranches de banane, de granola, de quelques pistaches, de flocons de noix de coco et de fruits de saison frais.
Recette
Campina
Muffins santé au pain aux bananes

Petit-déjeuner | 40 minutes

Recette
Campina
Crêpes au chocotiramisù

Petit-déjeuner | 25 minutes

Recette
Campina
Mini-pains garnis d'œuf brouillé onctueux

Petit-déjeuner | 15 minutes

Recette
Campina
Frittata de courgette à l’oignon rouge, Milner reposé et herbes fines

Petit-déjeuner | 10 minutes