Coupez les bagels en deux et tartinez-les de maquée.
Emincez les radis en fines rondelles et déposez-les sur la maquée.
Déposez les crevettes sur la maquée et les radis.
Faites revenir quelques instants l’échalote et l’ail dans une poêle.
Laissez-les refroidir et ajoutez le cresson, le poivre, le sel et le jus de citron. Mixez le tout et ajoutez l’huile d’olive.
Dressez les bagels avec la vinaigrette au cresson.
Coupez les bagels en deux et tartinez-les de maquée.
Emincez les radis en fines rondelles et déposez-les sur la maquée.
Déposez les crevettes sur la maquée et les radis.
Faites revenir quelques instants l’échalote et l’ail dans une poêle.
Laissez-les refroidir et ajoutez le cresson, le poivre, le sel et le jus de citron. Mixez le tout et ajoutez l’huile d’olive.
Dressez les bagels avec la vinaigrette au cresson.