Préchauffez le four à 200°C.
Disposez les petits pains coupés en deux sur une grille et faites griller pendant une dizaine de minutes.
Pendant ce temps, découpez les avocats en fines tranches.
Faites cuire les tranches de lard dans une poêle non graissée. Réservez sur du papier absorbant.
Ajoutez les burgers dans la poêle à feu moyen. Faites-les cuire 4 minutes.
Dans une poêle, préparez les oeufs au plat.
Déposez-les sur les burgers, salez, poivrez et refermez avec les chapeaux de petits pains.
Préchauffez le four à 200°C.
Disposez les petits pains coupés en deux sur une grille et faites griller pendant une dizaine de minutes.
Pendant ce temps, découpez les avocats en fines tranches.
Faites cuire les tranches de lard dans une poêle non graissée. Réservez sur du papier absorbant.
Ajoutez les burgers dans la poêle à feu moyen. Faites-les cuire 4 minutes.
Dans une poêle, préparez les oeufs au plat.
Déposez-les sur les burgers, salez, poivrez et refermez avec les chapeaux de petits pains.