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Breakfast burger
Stap 1 van 7

Préchauffez le four à 200°C.

Stap 2 van 7

Disposez les petits pains coupés en deux sur une grille et faites griller pendant une dizaine de minutes.

Stap 3 van 7

Pendant ce temps, découpez les avocats en fines tranches.

Stap 4 van 7

Faites cuire les tranches de lard dans une poêle non graissée. Réservez sur du papier absorbant.

Stap 5 van 7

Ajoutez les burgers dans la poêle à feu moyen. Faites-les cuire 4 minutes.

Stap 6 van 7

Dans une poêle, préparez les oeufs au plat.

Stap 7 van 7

Déposez-les sur les burgers, salez, poivrez et refermez avec les chapeaux de petits pains.

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Breakfast burger Breakfast burger
Recette
Campina

Breakfast burger

Petit-déjeuner
30 minutes | Viande
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 4
    petits pains ronds (ou english muffins)
  • 125
    g Campina Maquée entière
  • 4
    oeufs
  • 2
    avocats (mûrs)
  • 1
    poignées de laitue
  • 12
    de lard petit-déjeuner
  • de poivre
  • de sel
  • 4
    steaks hachés
  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Disposez les petits pains coupés en deux sur une grille et faites griller pendant une dizaine de minutes.

  3. Pendant ce temps, découpez les avocats en fines tranches.

  4. Faites cuire les tranches de lard dans une poêle non graissée. Réservez sur du papier absorbant.

  5. Ajoutez les burgers dans la poêle à feu moyen. Faites-les cuire 4 minutes.

  6. Dans une poêle, préparez les oeufs au plat.

  7. Déposez-les sur les burgers, salez, poivrez et refermez avec les chapeaux de petits pains.

Recette
Campina
Pancakes

Petit-déjeuner | 20 minutes

Recette
Campina
Petits pains aux graines et à la maquée

Petit-déjeuner | 15 minutes

Recette
Campina
Bol aux baies d'açaï

Petit-déjeuner | 10 minutes

Recette
Campina
Bol au yaourt à la fraise, confiture et pudding aux graines de chia

Petit-déjeuner | 10 minutes