Fermer
Votre assistant en cuisine
Petits pains aux graines et à la maquée
Stap 1 van 5

Préchauffez le four à 180° C.

Stap 2 van 5

Mélangez tous les ingrédients et formez 4 petits pains.

Stap 3 van 5

Posez-les au four sur du papier de cuisson, et faites-les cuire pendant 20 minutes.

Stap 4 van 5

Laissez-les refroidir.

Stap 5 van 5

Coupez en deux les petits pains refroidis. Étalez généreusement de la Maquée Entière Campina et ajoutez des noix et des graines.

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Petits pains aux graines et à la maquée Petits pains aux graines et à la maquée
Recette
Campina

Petits pains aux graines et à la maquée

Petit-déjeuner
15 minutes | Végétarien
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 200
    g Campina Maquée entière
  • 1
    oeufs
  • 225
    g de farine d’épeautre
  • 1
    c. à. c. de levure
  • 4
    c. à. c. de graines
  • 3
    c. à. s. de noix (hachées)
  • 2
    c. à. s. de sucre roux
  • 0,5
    c. à. c. de fleur de sel
Cuisson des petits pains : 20 minutes
  1. Préchauffez le four à 180° C.

  2. Mélangez tous les ingrédients et formez 4 petits pains.

  3. Posez-les au four sur du papier de cuisson, et faites-les cuire pendant 20 minutes.

  4. Laissez-les refroidir.

  5. Coupez en deux les petits pains refroidis. Étalez généreusement de la Maquée Entière Campina et ajoutez des noix et des graines.

Recette
Campina
Poulet de Noël aux légumes marinés, jus de canneberges et gratin de pommes de terre

Plat principal | 60 minutes

Recette
Campina
Mini-pains garnis d'œuf brouillé onctueux

Petit-déjeuner | 15 minutes

Recette
Campina
Crêpes aux myrtilles et aux fruits à noyau cuits

Petit-déjeuner | 30 minutes

Recette
Campina
Pintxo de blinis aux fromage aux fines herbes, radis et oignons jeunes

Lunch | 30 minutes