Fermer
Votre assistant en cuisine
Petits pains aux graines et à la maquée
Stap 1 van 5

Préchauffez le four à 180° C.

Stap 2 van 5

Mélangez tous les ingrédients et formez 4 petits pains.

Stap 3 van 5

Posez-les au four sur du papier de cuisson, et faites-les cuire pendant 20 minutes.

Stap 4 van 5

Laissez-les refroidir.

Stap 5 van 5

Coupez en deux les petits pains refroidis. Étalez généreusement de la Maquée Entière Campina et ajoutez des noix et des graines.

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Petits pains aux graines et à la maquée Petits pains aux graines et à la maquée
Recette
Campina

Petits pains aux graines et à la maquée

Petit-déjeuner
15 minutes | Végétarien
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 200
    g Campina Maquée entière
  • 1
    oeufs
  • 225
    g de farine d’épeautre
  • 1
    c. à. c. de levure
  • 4
    c. à. c. de graines
  • 3
    c. à. s. de noix (hachées)
  • 2
    c. à. s. de sucre roux
  • 0,5
    c. à. c. de fleur de sel
Cuisson des petits pains : 20 minutes
  1. Préchauffez le four à 180° C.

  2. Mélangez tous les ingrédients et formez 4 petits pains.

  3. Posez-les au four sur du papier de cuisson, et faites-les cuire pendant 20 minutes.

  4. Laissez-les refroidir.

  5. Coupez en deux les petits pains refroidis. Étalez généreusement de la Maquée Entière Campina et ajoutez des noix et des graines.

Recette
Campina
Frittata de courgette à l’oignon rouge, Milner reposé et herbes fines

Petit-déjeuner | 10 minutes

Recette
Campina
Cinnamon Roll Pancakes

Petit-déjeuner | 20 minutes

Recette
Campina
Pain perdu aux pommes

Petit-déjeuner | 15 minutes

Recette
Campina
Pancakes du week-end aux fruits de saison, pistaches et Campina Amande

Petit-déjeuner | 30 minutes