Prenez un récipient et incorporez-y 200 g de maquée.
Rapez le parmesan et ajoutez-le à la maquée.
Mélangez le tout avec l’oeuf.
Ajoutez petit à petit la farine à la préparation et mélangez jusqu’à obtenir une consistance lisse.
Hachez l’estragon, le persil et la ciboulette finement.
Ajoutez les herbes au mélange.
Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Remuez encore le tout une bonne fois puis placez le mélange au frigo.
Laissez reposer 30 minutes.
Entre-temps, coupez les radis en tranches.
Coupez les oignons jeunes.
Retirez le mélange du frigo et lançez-vous dans la préparation des blinis aux fines herbes.
Pour se faire : prenez une poêle et faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen.
Prenez une cuillère à soupe du mélange de blinis et placez-le dans la poêle.
Aplatissez-le avec le dos d’une cuillère.
Laissez cuire doucement jusqu’à ce que les bords commencent à brunir.
Retournez le blini pour le faire cuire de l’autre côté.
Coupez la ciabatta en tranches et étalez dessus la maquée restante.
Placez sur chaque tranche de ciabatta un blini aux fines herbes.
Recouvrez le tout de radis et oignons jeunes.
Prenez un récipient et incorporez-y 200 g de maquée.
Rapez le parmesan et ajoutez-le à la maquée.
Mélangez le tout avec l’oeuf.
Ajoutez petit à petit la farine à la préparation et mélangez jusqu’à obtenir une consistance lisse.
Hachez l’estragon, le persil et la ciboulette finement.
Ajoutez les herbes au mélange.
Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Remuez encore le tout une bonne fois puis placez le mélange au frigo.
Laissez reposer 30 minutes.
Entre-temps, coupez les radis en tranches.
Coupez les oignons jeunes.
Retirez le mélange du frigo et lançez-vous dans la préparation des blinis aux fines herbes.
Pour se faire : prenez une poêle et faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen.
Prenez une cuillère à soupe du mélange de blinis et placez-le dans la poêle.
Aplatissez-le avec le dos d’une cuillère.
Laissez cuire doucement jusqu’à ce que les bords commencent à brunir.
Retournez le blini pour le faire cuire de l’autre côté.
Coupez la ciabatta en tranches et étalez dessus la maquée restante.
Placez sur chaque tranche de ciabatta un blini aux fines herbes.
Recouvrez le tout de radis et oignons jeunes.