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Pintxo de blinis aux fromage aux fines herbes, radis et oignons jeunes
Stap 1 van 20

Prenez un récipient et incorporez-y 200 g de maquée.

Stap 2 van 20

Rapez le parmesan et ajoutez-le à la maquée.

Stap 3 van 20

Mélangez le tout avec l’oeuf.

Stap 4 van 20

Ajoutez petit à petit la farine à la préparation et mélangez jusqu’à obtenir une consistance lisse.

Stap 5 van 20

Hachez l’estragon, le persil et la ciboulette finement.

Stap 6 van 20

Ajoutez les herbes au mélange.

Stap 7 van 20

Assaisonnez avec du sel et du poivre.

Stap 8 van 20

Remuez encore le tout une bonne fois puis placez le mélange au frigo.

Stap 9 van 20

Laissez reposer 30 minutes.

Stap 10 van 20

Entre-temps, coupez les radis en tranches.

Stap 11 van 20

Coupez les oignons jeunes.

Stap 12 van 20

Retirez le mélange du frigo et lançez-vous dans la préparation des blinis aux fines herbes.

Stap 13 van 20

Pour se faire : prenez une poêle et faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen.

Stap 14 van 20

Prenez une cuillère à soupe du mélange de blinis et placez-le dans la poêle.

Stap 15 van 20

Aplatissez-le avec le dos d’une cuillère.

Stap 16 van 20

Laissez cuire doucement jusqu’à ce que les bords commencent à brunir.

Stap 17 van 20

Retournez le blini pour le faire cuire de l’autre côté.

Stap 18 van 20

Coupez la ciabatta en tranches et étalez dessus la maquée restante.

Stap 19 van 20

Placez sur chaque tranche de ciabatta un blini aux fines herbes.

Stap 20 van 20

Recouvrez le tout de radis et oignons jeunes.

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Recette
Campina

Pintxo de blinis aux fromage aux fines herbes, radis et oignons jeunes

Lunch
30 minutes | Végétarien
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 250
    g Campina Maquée entière
  • 3
    c. à. s. Farine
  • 1
    oeufs
  • de radis
  • oignons de printemps
  • d' estragon
  • de persil
  • ciboulette
  • de poivre
  • de sel
  • trait huile d'olive
  • ciabattas
Dans le frigo : 30 minutes
  1. Prenez un récipient et incorporez-y 200 g de maquée.

  2. Rapez le parmesan et ajoutez-le à la maquée.

  3. Mélangez le tout avec l’oeuf.

  4. Ajoutez petit à petit la farine à la préparation et mélangez jusqu’à obtenir une consistance lisse.

  5. Hachez l’estragon, le persil et la ciboulette finement.

  6. Ajoutez les herbes au mélange.

  7. Assaisonnez avec du sel et du poivre.

  8. Remuez encore le tout une bonne fois puis placez le mélange au frigo.

  9. Laissez reposer 30 minutes.

  10. Entre-temps, coupez les radis en tranches.

  11. Coupez les oignons jeunes.

  12. Retirez le mélange du frigo et lançez-vous dans la préparation des blinis aux fines herbes.

  13. Pour se faire : prenez une poêle et faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen.

  14. Prenez une cuillère à soupe du mélange de blinis et placez-le dans la poêle.

  15. Aplatissez-le avec le dos d’une cuillère.

  16. Laissez cuire doucement jusqu’à ce que les bords commencent à brunir.

  17. Retournez le blini pour le faire cuire de l’autre côté.

  18. Coupez la ciabatta en tranches et étalez dessus la maquée restante.

  19. Placez sur chaque tranche de ciabatta un blini aux fines herbes.

  20. Recouvrez le tout de radis et oignons jeunes.

Recette
Campina
Falafels au tzatziki

Lunch | 40 minutes

Recette
Campina
Tacos au bœuf et a l'avocado

Lunch | 20 minutes

Recette
Campina
Quiche au fromage blanc

Plat principal | 25 minutes

Recette
Campina
Porridge à la maquée et aux fraises

Petit-déjeuner | 15 minutes