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Pintxo de boudin noir, scampis, pommes et crème épaisse
Stap 1 van 13

Mélangez la crème épaisse avec le curry et le miel liquide.

Stap 2 van 13

Assaisonnez avec le sel et le poivre.

Stap 3 van 13

Épépinez la pomme et coupez-la en 8 quartiers.

Stap 4 van 13

Retirez la peau du boudin et coupez-le en 8 morceaux égaux.

Stap 5 van 13

Faites cuire dans une poêle les morceaux de boudin des deux côtés.

Stap 6 van 13

Faites cuire les scampis et assaisonnez de sel et de poivre.

Stap 7 van 13

Coupez la baguette en fines tranches

Stap 8 van 13

Hachez le persil finement.

Stap 9 van 13

Étalez la sauce au curry sur les tranches de baguette.

Stap 10 van 13

Placez-y ensuite une tranche de pomme suivie d’un morceau de boudin.

Stap 11 van 13

Recouvrez le boudin de sauce au curry puis d’un scampi.

Stap 12 van 13

Maintenez le tout en place à l’aide d’un cure-dent.

Stap 13 van 13

Terminez en saupoudrant de persil finement haché.

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Recette
Campina

Pintxo de boudin noir, scampis, pommes et crème épaisse

Lunch
20 minutes | Viande
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 125
    ml Campina Crème Épaisse (30% de matières grasses)
  • 0,5
    pommes (rouge)
  • 2
    c. à. c. de curry en poudre
  • 4
    feuilles de persil
  • 1
    boudin noir
  • 8
    scampis
  • 2
    c. à. s. de meil (liquide)
  • 0,5
    baguette
  • de poivre
  • de sel
  1. Mélangez la crème épaisse avec le curry et le miel liquide.

  2. Assaisonnez avec le sel et le poivre.

  3. Épépinez la pomme et coupez-la en 8 quartiers.

  4. Retirez la peau du boudin et coupez-le en 8 morceaux égaux.

  5. Faites cuire dans une poêle les morceaux de boudin des deux côtés.

  6. Faites cuire les scampis et assaisonnez de sel et de poivre.

  7. Coupez la baguette en fines tranches

  8. Hachez le persil finement.

  9. Étalez la sauce au curry sur les tranches de baguette.

  10. Placez-y ensuite une tranche de pomme suivie d’un morceau de boudin.

  11. Recouvrez le boudin de sauce au curry puis d’un scampi.

  12. Maintenez le tout en place à l’aide d’un cure-dent.

  13. Terminez en saupoudrant de persil finement haché.

Recette
Campina
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Lunch | 10 minutes

Recette
Campina
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Campina
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Campina
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Lunch | 10 minutes