Mélangez la crème épaisse avec le curry et le miel liquide.
Assaisonnez avec le sel et le poivre.
Épépinez la pomme et coupez-la en 8 quartiers.
Retirez la peau du boudin et coupez-le en 8 morceaux égaux.
Faites cuire dans une poêle les morceaux de boudin des deux côtés.
Faites cuire les scampis et assaisonnez de sel et de poivre.
Coupez la baguette en fines tranches
Hachez le persil finement.
Étalez la sauce au curry sur les tranches de baguette.
Placez-y ensuite une tranche de pomme suivie d’un morceau de boudin.
Recouvrez le boudin de sauce au curry puis d’un scampi.
Maintenez le tout en place à l’aide d’un cure-dent.
Terminez en saupoudrant de persil finement haché.
Mélangez la crème épaisse avec le curry et le miel liquide.
Assaisonnez avec le sel et le poivre.
Épépinez la pomme et coupez-la en 8 quartiers.
Retirez la peau du boudin et coupez-le en 8 morceaux égaux.
Faites cuire dans une poêle les morceaux de boudin des deux côtés.
Faites cuire les scampis et assaisonnez de sel et de poivre.
Coupez la baguette en fines tranches
Hachez le persil finement.
Étalez la sauce au curry sur les tranches de baguette.
Placez-y ensuite une tranche de pomme suivie d’un morceau de boudin.
Recouvrez le boudin de sauce au curry puis d’un scampi.
Maintenez le tout en place à l’aide d’un cure-dent.
Terminez en saupoudrant de persil finement haché.