Préchauffez le four à 220° C.
Mettez les poivrons entiers au four pendant 25 minutes.
Sortez les poivrons du four et emballez-les dans du papier d’emballage ou du journal bien fermé pendant ½ heure. La peau s’enlèvera ainsi plus facilement.
Retirez la peau et les graines des poivrons, écrasez la chair dans un bol avec 2 c. à s. d'huile d'olive, l'ail pressé, la crème et le piment. Salez.
Coupez la baguette en tranches, badigeonnez-les d'huile d'olive et toastez-les au four.
Laissez refroidir les tranches de baguette, tartinez-les de crème de poivrons et déposez une demi-tranche de Ganda sur chacune d’entre elles.
Préchauffez le four à 220° C.
Mettez les poivrons entiers au four pendant 25 minutes.
Sortez les poivrons du four et emballez-les dans du papier d’emballage ou du journal bien fermé pendant ½ heure. La peau s’enlèvera ainsi plus facilement.
Retirez la peau et les graines des poivrons, écrasez la chair dans un bol avec 2 c. à s. d'huile d'olive, l'ail pressé, la crème et le piment. Salez.
Coupez la baguette en tranches, badigeonnez-les d'huile d'olive et toastez-les au four.
Laissez refroidir les tranches de baguette, tartinez-les de crème de poivrons et déposez une demi-tranche de Ganda sur chacune d’entre elles.