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Bruschettas à la tapenade de poivrons
Stap 1 van 6

Préchauffez le four à 220° C.

Stap 2 van 6

Mettez les poivrons entiers au four pendant 25 minutes.

Stap 3 van 6

Sortez les poivrons du four et emballez-les dans du papier d’emballage ou du journal bien fermé pendant ½ heure. La peau s’enlèvera ainsi plus facilement.

Stap 4 van 6

Retirez la peau et les graines des poivrons, écrasez la chair dans un bol avec 2 c. à s. d'huile d'olive, l'ail pressé, la crème et le piment. Salez.

Stap 5 van 6

Coupez la baguette en tranches, badigeonnez-les d'huile d'olive et toastez-les au four.

Stap 6 van 6

Laissez refroidir les tranches de baguette, tartinez-les de crème de poivrons et déposez une demi-tranche de Ganda sur chacune d’entre elles.

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Recette
Campina

Bruschettas à la tapenade de poivrons

Lunch
15 minutes | Viande
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 3
    poivron rouge
  • 2
    gousses d' aile (finement émincées)
  • 4
    c. à. s. huile d'olive
  • 100
    ml Campina Crème Légère (20% de matières grasses)
  • 1
    poivron rouge
  • 6
    de jambon ganda
  • 1
    baguette
Cuisson au four : 25 minutes
  1. Préchauffez le four à 220° C.

  2. Mettez les poivrons entiers au four pendant 25 minutes.

  3. Sortez les poivrons du four et emballez-les dans du papier d’emballage ou du journal bien fermé pendant ½ heure. La peau s’enlèvera ainsi plus facilement.

  4. Retirez la peau et les graines des poivrons, écrasez la chair dans un bol avec 2 c. à s. d'huile d'olive, l'ail pressé, la crème et le piment. Salez.

  5. Coupez la baguette en tranches, badigeonnez-les d'huile d'olive et toastez-les au four.

  6. Laissez refroidir les tranches de baguette, tartinez-les de crème de poivrons et déposez une demi-tranche de Ganda sur chacune d’entre elles.

Recette
Campina
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