Fermer
Votre assistant en cuisine
Courgette aux tomates et basilic
Stap 1 van 8

Lavez et coupez l’oignon en rondelles.

Stap 2 van 8

Lavez et coupez la courgette en tranches de 2 cm. 

Stap 3 van 8

Lavez et coupez les tomates en cubes.

Stap 4 van 8

Réchauffez l’huile d’olive dans une poêle profonde et faites frire les rondelles d’oignon et les tranches de courgette avec un peu de sel à feu moyen pendant environ 3 minutes.

Stap 5 van 8

Ajoutez-y lez cubes de tomates, les épices italiennes et un ½ dl d’eau et faites cuire à la vapeur pendant 10 minutes.

Stap 6 van 8

Remuez régulièrement. 

Stap 7 van 8

Ajoutez-y la crème et laissez mijoter encore quelques minutes.

Stap 8 van 8

Ajoutez le basilic, assaisonnez de sel et de poivre et servez sur 4 assiettes préchauffées.

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Courgette aux tomates et basilic Courgette aux tomates et basilic
Recette
Campina

Courgette aux tomates et basilic

Lunch
20 minutes | Végétarien
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 1
    oignons
  • 1
    de courgettes
  • 3
    grandes tomates à chair ferme
  • 2
    c. à. s. huile d'olive
  • de sel
  • 1
    c. à. c. d' épices (séchées)
  • 125
    ml Campina Crème Légère (20% de matières grasses)
  • 4
    c. à. s. de basilic
  1. Lavez et coupez l’oignon en rondelles.

  2. Lavez et coupez la courgette en tranches de 2 cm. 

  3. Lavez et coupez les tomates en cubes.

  4. Réchauffez l’huile d’olive dans une poêle profonde et faites frire les rondelles d’oignon et les tranches de courgette avec un peu de sel à feu moyen pendant environ 3 minutes.

  5. Ajoutez-y lez cubes de tomates, les épices italiennes et un ½ dl d’eau et faites cuire à la vapeur pendant 10 minutes.

  6. Remuez régulièrement. 

  7. Ajoutez-y la crème et laissez mijoter encore quelques minutes.

  8. Ajoutez le basilic, assaisonnez de sel et de poivre et servez sur 4 assiettes préchauffées.

Recette
Campina
Röstis de pomme de terre

Lunch | 20 minutes

Recette
Campina
Roulade de saumon à la crème épaisse

Lunch | 20 minutes

Recette
Campina
Rôti de veau au citron

Lunch | 20 minutes

Recette
Campina
Filet de lieu noir à la sauce au poivre

Lunch | 15 minutes