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Courgette aux tomates et basilic
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Lavez et coupez l’oignon en rondelles.

Stap 2 van 8

Lavez et coupez la courgette en tranches de 2 cm. 

Stap 3 van 8

Lavez et coupez les tomates en cubes.

Stap 4 van 8

Réchauffez l’huile d’olive dans une poêle profonde et faites frire les rondelles d’oignon et les tranches de courgette avec un peu de sel à feu moyen pendant environ 3 minutes.

Stap 5 van 8

Ajoutez-y lez cubes de tomates, les épices italiennes et un ½ dl d’eau et faites cuire à la vapeur pendant 10 minutes.

Stap 6 van 8

Remuez régulièrement. 

Stap 7 van 8

Ajoutez-y la crème et laissez mijoter encore quelques minutes.

Stap 8 van 8

Ajoutez le basilic, assaisonnez de sel et de poivre et servez sur 4 assiettes préchauffées.

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Recette
Campina

Courgette aux tomates et basilic

Lunch
20 minutes | Végétarien
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 1
    oignons
  • 1
    de courgettes
  • 3
    grandes tomates à chair ferme
  • 2
    c. à. s. huile d'olive
  • de sel
  • 1
    c. à. c. d' épices (séchées)
  • 125
    ml Campina Crème Légère (20% de matières grasses)
  • 4
    c. à. s. de basilic
  1. Lavez et coupez l’oignon en rondelles.

  2. Lavez et coupez la courgette en tranches de 2 cm. 

  3. Lavez et coupez les tomates en cubes.

  4. Réchauffez l’huile d’olive dans une poêle profonde et faites frire les rondelles d’oignon et les tranches de courgette avec un peu de sel à feu moyen pendant environ 3 minutes.

  5. Ajoutez-y lez cubes de tomates, les épices italiennes et un ½ dl d’eau et faites cuire à la vapeur pendant 10 minutes.

  6. Remuez régulièrement. 

  7. Ajoutez-y la crème et laissez mijoter encore quelques minutes.

  8. Ajoutez le basilic, assaisonnez de sel et de poivre et servez sur 4 assiettes préchauffées.

Recette
Campina
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