Lavez et coupez l’oignon en rondelles.
Lavez et coupez la courgette en tranches de 2 cm.
Lavez et coupez les tomates en cubes.
Réchauffez l’huile d’olive dans une poêle profonde et faites frire les rondelles d’oignon et les tranches de courgette avec un peu de sel à feu moyen pendant environ 3 minutes.
Ajoutez-y lez cubes de tomates, les épices italiennes et un ½ dl d’eau et faites cuire à la vapeur pendant 10 minutes.
Remuez régulièrement.
Ajoutez-y la crème et laissez mijoter encore quelques minutes.
Ajoutez le basilic, assaisonnez de sel et de poivre et servez sur 4 assiettes préchauffées.
Lavez et coupez l’oignon en rondelles.
Lavez et coupez la courgette en tranches de 2 cm.
Lavez et coupez les tomates en cubes.
Réchauffez l’huile d’olive dans une poêle profonde et faites frire les rondelles d’oignon et les tranches de courgette avec un peu de sel à feu moyen pendant environ 3 minutes.
Ajoutez-y lez cubes de tomates, les épices italiennes et un ½ dl d’eau et faites cuire à la vapeur pendant 10 minutes.
Remuez régulièrement.
Ajoutez-y la crème et laissez mijoter encore quelques minutes.
Ajoutez le basilic, assaisonnez de sel et de poivre et servez sur 4 assiettes préchauffées.