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Röstis de pomme de terre
Stap 1 van 12
Faites cuire les pommes de terre en les gardant un peu fermes. Laissez-les refroidir. Au mieux, cuisez-les la veille au soir.
Stap 2 van 12
Pelez les pommes de terre et passez-les à la grosse râpe.
Stap 3 van 12
Émincez les oignons de printemps et mélangez-les précautionneusement aux pommes de terre. Poivrez et salez.
Stap 4 van 12
Mélangez le Fromage Frais Maigre Campina avec un peu d’oignon de printemps émincé et une pincée de sel.
Stap 5 van 12
Réservez au réfrigérateur.
Stap 6 van 12
Chauffez un peu d’huile d’olive dans une poêle.
Stap 7 van 12
Prélevez un peu de mélange de pommes de terre et étalez-le dans la poêle pour former une crêpe épaisse.
Stap 8 van 12
Pressez mais pas trop. Cuisez jusqu’à ce que le rösti bouge lorsque vous faites aller et venir la poêle.
Stap 9 van 12
Posez une assiette sur la poêle et retournez celle-ci.
Stap 10 van 12
Le rösti doit maintenant se trouver sur l’assiette, vous pouvez facilement le faire glisser de nouveau dans la poêle pour le cuire des deux côtés.
Stap 11 van 12
Entre-temps, cuisez les œufs au plat. Disposez le rösti sur une assiette et ensuite les œufs.
Stap 12 van 12
Terminez avec une cuillerée de fromage frais à l’oignon de printemps.
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Recette
Campina

Röstis de pomme de terre

Lunch
20 minutes | Végétarien
2 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 200
    g de pommes de terre (cuites en pelure)
  • 30
    g oignons de printemps
  • 1
    pincée
  • 1
    pincée
  • 2
    oeufs
  • 2
    c. à. s. huile d'olive
  • 4
    c. à. s. Campina Fromage Frais Maigre
  • 1
    oignons de printemps (finement émincé)
  1. Faites cuire les pommes de terre en les gardant un peu fermes. Laissez-les refroidir. Au mieux, cuisez-les la veille au soir.
  2. Pelez les pommes de terre et passez-les à la grosse râpe.
  3. Émincez les oignons de printemps et mélangez-les précautionneusement aux pommes de terre. Poivrez et salez.
  4. Mélangez le Fromage Frais Maigre Campina avec un peu d’oignon de printemps émincé et une pincée de sel.
  5. Réservez au réfrigérateur.
  6. Chauffez un peu d’huile d’olive dans une poêle.
  7. Prélevez un peu de mélange de pommes de terre et étalez-le dans la poêle pour former une crêpe épaisse.
  8. Pressez mais pas trop. Cuisez jusqu’à ce que le rösti bouge lorsque vous faites aller et venir la poêle.
  9. Posez une assiette sur la poêle et retournez celle-ci.
  10. Le rösti doit maintenant se trouver sur l’assiette, vous pouvez facilement le faire glisser de nouveau dans la poêle pour le cuire des deux côtés.
  11. Entre-temps, cuisez les œufs au plat. Disposez le rösti sur une assiette et ensuite les œufs.
  12. Terminez avec une cuillerée de fromage frais à l’oignon de printemps.
Recette
Campina
Petits pains aux crevettes grises et avocat

Lunch | 10 minutes

Recette
Campina
Cake au chorizo et sauce au raifort

Lunch | 20 minutes

Recette
Campina
Saumon en papillote au gingembre

Lunch | 45 minutes

Recette
Campina
Roulade de saumon à la crème épaisse

Lunch | 20 minutes