Mélangez la crème, le yaourt, l’huile d’olive, le jus de citron et la ciboulette.
Assaisonnez de poivre noir grossièrement moulu et de sel.
Débitez la branche de céleri blanc en fines tranches.
Sur chaque assiette, étalez-y une cuillère de vinaigrette à la crème et décorez avec les fines tranches de bœuf.
Saupoudrez légèrement de morceaux de céleri, de gros sel de mer et de poivre noir fraîchement moulu.
Versez au milieu une généreuse cuillerée de vinaigrette et quelques feuilles de roquette.
Terminez avec quelques gouttes d’huile d’olive et des copeaux de parmesan.
Mélangez la crème, le yaourt, l’huile d’olive, le jus de citron et la ciboulette.
Assaisonnez de poivre noir grossièrement moulu et de sel.
Débitez la branche de céleri blanc en fines tranches.
Sur chaque assiette, étalez-y une cuillère de vinaigrette à la crème et décorez avec les fines tranches de bœuf.
Saupoudrez légèrement de morceaux de céleri, de gros sel de mer et de poivre noir fraîchement moulu.
Versez au milieu une généreuse cuillerée de vinaigrette et quelques feuilles de roquette.
Terminez avec quelques gouttes d’huile d’olive et des copeaux de parmesan.