Coupez le potiron en dés. Épluchez la carotte et coupez-la en dés. Pelez et émincez l’oignon et l’ail.
Faites revenir l’oignon et l’ail dans de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils deviennent transparents. Ajoutez la carotte et le potiron.Assaisonnez de coriandre en poudre, de curry et de poivre de Cayenne, salez et poivrez. Laissez mijoter un moment.
Versez le bouillon et laissez cuire 20 à 25 minutes à feux doux.
Ajoutez 15 cl de crème épaisse et laissez mijoter encore 5 minutes. Mixez la soupe. Rectifiez l’assaisonnement.
Coupez le saumon en dés et faites-les cuire à feu vif dans une poêle antiadhésive jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Servez la soupe dans des assiettes ou des bols chauds. Déposez au centre une cuillère de Crème Épaisse Campina. Garnissez avec le saumon croustillant et de la coriandre fraîche hachée. Servez selon votre goût avec une baguette croustillante.
Coupez le potiron en dés. Épluchez la carotte et coupez-la en dés. Pelez et émincez l’oignon et l’ail.
Faites revenir l’oignon et l’ail dans de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils deviennent transparents. Ajoutez la carotte et le potiron.Assaisonnez de coriandre en poudre, de curry et de poivre de Cayenne, salez et poivrez. Laissez mijoter un moment.
Versez le bouillon et laissez cuire 20 à 25 minutes à feux doux.
Ajoutez 15 cl de crème épaisse et laissez mijoter encore 5 minutes. Mixez la soupe. Rectifiez l’assaisonnement.
Coupez le saumon en dés et faites-les cuire à feu vif dans une poêle antiadhésive jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Servez la soupe dans des assiettes ou des bols chauds. Déposez au centre une cuillère de Crème Épaisse Campina. Garnissez avec le saumon croustillant et de la coriandre fraîche hachée. Servez selon votre goût avec une baguette croustillante.