Fermer
Votre assistant en cuisine
Salade de pommes de terre à la crème épaisse
Stap 1 van 6

Coupez le jambon en petits morceaux et cuisez-le au four à 180° C jusqu'à ce qu'il soit croustillant.

Stap 2 van 6

Cuisez les pommes de terre avec la peau, laissez-les refroidir, puis coupez-les en deux.

Stap 3 van 6

Mélangez la crème épaisse, la ciboulette ciselée, les oignons nouveaux, du sel et du poivre.

Stap 4 van 6

Incorporez ce mélange crémeux aux pommes de terre.

Stap 5 van 6

Garnissez de graines de tournesol et de morceaux de jambon Ganda.

Stap 6 van 6

Astuce : Servez, par exemple, avec un filet de poulet.

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Salade de pommes de terre à la crème épaisse Salade de pommes de terre à la crème épaisse
Recette
Campina

Salade de pommes de terre à la crème épaisse

Lunch
20 minutes | Viande
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 1
    kg pommes de terre grenaille
  • 2
    c. à. s. ciboulette (ciselée)
  • 2
    de jambon ganda
  • 3
    oignons de printemps
  • 20
    cl Campina Crème Épaisse (30% de matières grasses)
  • poignées de graines de tournesol
  • de poivre
  • de sel
  1. Coupez le jambon en petits morceaux et cuisez-le au four à 180° C jusqu'à ce qu'il soit croustillant.

  2. Cuisez les pommes de terre avec la peau, laissez-les refroidir, puis coupez-les en deux.

  3. Mélangez la crème épaisse, la ciboulette ciselée, les oignons nouveaux, du sel et du poivre.

  4. Incorporez ce mélange crémeux aux pommes de terre.

  5. Garnissez de graines de tournesol et de morceaux de jambon Ganda.

  6. Astuce : Servez, par exemple, avec un filet de poulet.

Recette
Campina
Bruschettas à la tapenade de poivrons

Lunch | 15 minutes

Recette
Campina
Scampis à la sauce curry

Lunch | 20 minutes

Recette
Campina
Crêpes tapas

Lunch | 25 minutes

Recette
Campina
Curry de crevettes à la thaïe

Lunch | 20 minutes