Coupez le jambon en petits morceaux et cuisez-le au four à 180° C jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Cuisez les pommes de terre avec la peau, laissez-les refroidir, puis coupez-les en deux.
Mélangez la crème épaisse, la ciboulette ciselée, les oignons nouveaux, du sel et du poivre.
Incorporez ce mélange crémeux aux pommes de terre.
Garnissez de graines de tournesol et de morceaux de jambon Ganda.
Astuce : Servez, par exemple, avec un filet de poulet.
Coupez le jambon en petits morceaux et cuisez-le au four à 180° C jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Cuisez les pommes de terre avec la peau, laissez-les refroidir, puis coupez-les en deux.
Mélangez la crème épaisse, la ciboulette ciselée, les oignons nouveaux, du sel et du poivre.
Incorporez ce mélange crémeux aux pommes de terre.
Garnissez de graines de tournesol et de morceaux de jambon Ganda.
Astuce : Servez, par exemple, avec un filet de poulet.