Fermer
Votre assistant en cuisine
Sandwich au poulet grillé et oignon doux
Stap 1 van 4

Tranchez l’oignon en rondelles et faites-les revenir à feu doux dans un fond d’huile d’olive. Réservez. 

Stap 2 van 4

Coupez le poulet en fines lamelles, passez-les dans le mélange de farine et d’épices cajun et faites-les revenir dans l’huile d’olive. 

Stap 3 van 4

Coupez la baguette en deux, tartinez chaque moitié de moutarde. 

Stap 4 van 4

Garnissez ensuite avec le poulet, la salade de blé, la maquée, l’oignon et quelques tomates cerise coupées en deux.

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Sandwich au poulet grillé et oignon doux Sandwich au poulet grillé et oignon doux
Recette
Campina

Sandwich au poulet grillé et oignon doux

Lunch
20 minutes | Viande
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 1
    baguette
  • 1
    filets de poulet (double)
  • 1
    oignons (espagnol)
  • 1
    c. à. s. herbes (cajun)
  • 6
    c. à. s. Farine
  • de moutarde à l'ancienne
  • mâche
  • de tomates cerises
  • Campina Maquée entière
  • huile d'olive
  1. Tranchez l’oignon en rondelles et faites-les revenir à feu doux dans un fond d’huile d’olive. Réservez. 

  2. Coupez le poulet en fines lamelles, passez-les dans le mélange de farine et d’épices cajun et faites-les revenir dans l’huile d’olive. 

  3. Coupez la baguette en deux, tartinez chaque moitié de moutarde. 

  4. Garnissez ensuite avec le poulet, la salade de blé, la maquée, l’oignon et quelques tomates cerise coupées en deux.

Recette
Campina
Bouchée de cabillaud à la crème entière salée

Lunch | 20 minutes

Recette
Campina
Palourdes au BBQ, gremolata et dip à la crème

Lunch | 40 minutes

Recette
Campina
Plat au four aux légumes d’été

Lunch | 15 minutes

Recette
Campina
Flan de légumes

Lunch | 15 minutes