Tranchez l’oignon en rondelles et faites-les revenir à feu doux dans un fond d’huile d’olive. Réservez.
Coupez le poulet en fines lamelles, passez-les dans le mélange de farine et d’épices cajun et faites-les revenir dans l’huile d’olive.
Coupez la baguette en deux, tartinez chaque moitié de moutarde.
Garnissez ensuite avec le poulet, la salade de blé, la maquée, l’oignon et quelques tomates cerise coupées en deux.
Tranchez l’oignon en rondelles et faites-les revenir à feu doux dans un fond d’huile d’olive. Réservez.
Coupez le poulet en fines lamelles, passez-les dans le mélange de farine et d’épices cajun et faites-les revenir dans l’huile d’olive.
Coupez la baguette en deux, tartinez chaque moitié de moutarde.
Garnissez ensuite avec le poulet, la salade de blé, la maquée, l’oignon et quelques tomates cerise coupées en deux.