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Soupe froide de crevettes grises à la mangue
Stap 1 van 5

Épépinez les tomates et coupez-les en petits dés.

Stap 2 van 5

Emincez finement l'oignon rouge.

Stap 3 van 5

Fouettez le jus de mangue-carambole avec l'huile d'olive et la crème de vinaigre balsamique.

Stap 4 van 5

Ajoutez les crevettes grises, salez et poivrez.

Stap 5 van 5

Répartissez la soupe dans des coupelles et parsemez de coriandre.

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Recette
Campina

Soupe froide de crevettes grises à la mangue

Lunch
15 minutes | Poisson
6 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 250
    g
  • 2
    tomates
  • 1
    oignions rouges
  • 1
    c. à. s. de crème de vinaigre balsamique
  • 2
    c. à. s. huile d'olive
  • 2
    c. à. s. de coriandre (ciselées)
  • 0,3
    c. à. c. de poivre
  • 0,3
    c. à. c. de sel
  1. Épépinez les tomates et coupez-les en petits dés.

  2. Emincez finement l'oignon rouge.

  3. Fouettez le jus de mangue-carambole avec l'huile d'olive et la crème de vinaigre balsamique.

  4. Ajoutez les crevettes grises, salez et poivrez.

  5. Répartissez la soupe dans des coupelles et parsemez de coriandre.

Recette
Campina
Tartinade au fromage blanc

Lunch | 10 minutes

Recette
Campina
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Recette
Campina
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Recette
Campina
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