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Farfalle aux fruits de mer
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Lavez soigneusement les moules et les coquillages.
Stap 2 van 11
Nettoyez la seiche et coupez-la en lanières.
Stap 3 van 11
Laissez tremper quelques instants les tomates dans de l’eau bouillante, enlevez la peau, les folioles et les pépins et coupez la chair en morceaux.
Stap 4 van 11
Hachez finement l’oignon. Echarnez le céleri blanc et coupez-le également en fins morceaux.
Stap 5 van 11
Réchauffez l’huile d’olive dans une poêle profonde et faites revenir l’oignon avec l’ail.
Stap 6 van 11
Ajoutez-y les tomates et le céleri. Incorporez le vin blanc et laissez mijoter à feux doux pendant 10 minutes.
Stap 7 van 11
Ajoutez la crème.
Stap 8 van 11
Entre-temps, faites cuire les farfalles al dente et gardez-les au chaud.
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Versez les moules et coquillages lavés dans la sauce et laissez cuire jusqu’à ce que les coquillages s’ouvrent.
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Faites cuire la seiche dans l’huile d’olive et ajoutez-la à la sauce.
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Versez la sauce sur les farfalles et décorez de persil frais.
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Recette
Campina

Farfalle aux fruits de mer

Lunch
45 minutes | Poisson
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • huile d'olive
  • 500
    g de farfalles
  • 350
    g de palourdes
  • 250
    ml Campina Crème Légère (20% de matières grasses)
  • 1
    kg de moules
  • 1
    seiche (moyenne)
  • 8
    scampis (2 par personne)
  • de céleri
  • 4
    tomates
  • 1
    oignons
  • 1
    gousses d' aile
  • de persil
  • 1
    verre de vin blanc
  1. Lavez soigneusement les moules et les coquillages.
  2. Nettoyez la seiche et coupez-la en lanières.
  3. Laissez tremper quelques instants les tomates dans de l’eau bouillante, enlevez la peau, les folioles et les pépins et coupez la chair en morceaux.
  4. Hachez finement l’oignon. Echarnez le céleri blanc et coupez-le également en fins morceaux.
  5. Réchauffez l’huile d’olive dans une poêle profonde et faites revenir l’oignon avec l’ail.
  6. Ajoutez-y les tomates et le céleri. Incorporez le vin blanc et laissez mijoter à feux doux pendant 10 minutes.
  7. Ajoutez la crème.
  8. Entre-temps, faites cuire les farfalles al dente et gardez-les au chaud.
  9. Versez les moules et coquillages lavés dans la sauce et laissez cuire jusqu’à ce que les coquillages s’ouvrent.
  10. Faites cuire la seiche dans l’huile d’olive et ajoutez-la à la sauce.
  11. Versez la sauce sur les farfalles et décorez de persil frais.
Recette
Campina
Courgette aux tomates et basilic

Lunch | 20 minutes

Recette
Campina
Brochettes de légumes à l'huile au romarin

Lunch | 20 minutes

Recette
Campina
Bouchée de cabillaud à la crème entière salée

Lunch | 20 minutes

Recette
Campina
Lasagne au saumon et épinards

Lunch | 25 minutes