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Flan de légumes
Stap 1 van 9

Préchauffez le four à 180° C.

Stap 2 van 9

Coupez les légumes en julienne, versez-les dans un bol

Stap 3 van 9

Ajoutez les œufs, le lait et la crème entière, mixez le tout.

Stap 4 van 9

Salez et poivrez.

Stap 5 van 9

Ajoutez le persil et mélangez bien.

Stap 6 van 9

Disposez dans de petits ramequins et mettez au four pendant 30 minutes au bain-marie.

Stap 7 van 9

Démoulez sur des assiettes.

Stap 8 van 9

Pour la sauce, mélangez la crème entière et le raifort, poivrez.

Stap 9 van 9

Tracez un trait de sauce sur chaque assiette à coté du flan.

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Flan de légumes Flan de légumes
Recette
Campina

Flan de légumes

Lunch
15 minutes | Végétarien
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 120
    g carottes (râpées)
  • 2
    poireaux
  • 4
    petit(e)s navets
  • 100
    g de potiron
  • 2
    oeufs
  • 2
    oeufs (seulement les jaunes)
  • 40
    ml Campina Lait AA demi-écrémé
  • 2
    c. à. s. Campina Crème Légère (20% de matières grasses)
  • 1
    c. à. s. de persil
  • de sel
  • de poivre
Cuisson au four : 30 minutes
  1. Préchauffez le four à 180° C.

  2. Coupez les légumes en julienne, versez-les dans un bol

  3. Ajoutez les œufs, le lait et la crème entière, mixez le tout.

  4. Salez et poivrez.

  5. Ajoutez le persil et mélangez bien.

  6. Disposez dans de petits ramequins et mettez au four pendant 30 minutes au bain-marie.

  7. Démoulez sur des assiettes.

  8. Pour la sauce, mélangez la crème entière et le raifort, poivrez.

  9. Tracez un trait de sauce sur chaque assiette à coté du flan.

Recette
Campina
Moules au lait de coco

Lunch | 40 minutes

Recette
Campina
Wrap à la salade caesar

Lunch | 15 minutes

Recette
Campina
Pintxo de boudin noir, scampis, pommes et crème épaisse

Lunch | 20 minutes

Recette
Campina
Pintxo de blinis aux fromage aux fines herbes, radis et oignons jeunes

Lunch | 30 minutes