Préchauffez le four à 180° C.
Coupez les légumes en julienne, versez-les dans un bol
Ajoutez les œufs, le lait et la crème entière, mixez le tout.
Salez et poivrez.
Ajoutez le persil et mélangez bien.
Disposez dans de petits ramequins et mettez au four pendant 30 minutes au bain-marie.
Démoulez sur des assiettes.
Pour la sauce, mélangez la crème entière et le raifort, poivrez.
Tracez un trait de sauce sur chaque assiette à coté du flan.
Préchauffez le four à 180° C.
Coupez les légumes en julienne, versez-les dans un bol
Ajoutez les œufs, le lait et la crème entière, mixez le tout.
Salez et poivrez.
Ajoutez le persil et mélangez bien.
Disposez dans de petits ramequins et mettez au four pendant 30 minutes au bain-marie.
Démoulez sur des assiettes.
Pour la sauce, mélangez la crème entière et le raifort, poivrez.
Tracez un trait de sauce sur chaque assiette à coté du flan.